RSS
НОВОСТИ

В США выпустили браслет для борьбы с вредными привычками - ВИДЕО

Он бьет владельца током за курение и обжорство
В США выпустили вторую версию браслета Pavlok, которые бьет владельца током за вредные привычки. Теперь устройство можно синхронизировать со смартфоном и, в некоторых случаях, запускать автоматически - например, утром, когда нужно вставать раньше.
В США выпустили браслет для борьбы с вредными привычками - ВИДЕО

Чтобы отучить себя курить, грызть ногти или есть нездоровую пищу, нужно самостоятельно давать себе разряд в 350 вольт каждый раз, когда нарушаешь собственный запрет. Если силы воли пока не хватает, можно попросить сделать это друзей через специальное приложение, информирует Esquire .

Браслет получил свое название в честь нобелевского лауреата Ивана Павлова, который создал метод выработки условных рефлексов. Pavlok должен действовать на человека так, как стимулы физиолога на его подопытный собаку.

Купить браслет и проверить его работу можно за 199 долларов в Amazon. Первая версия Pavlok помогла журналистке The New York Times сбросить лишний вес, а вот редактор The Verge перестать грызть ногти так и не смогла, информирует TJ .

Устройство изобрел выпускник Стэнфорда Маниш Сети. Разработчик прославился тем, что нанял помощницу, которая давала ему пощечину каждый раз, как он отвлекался от работы. Маниш похвастался в блоге, что его производительность подскочила с 38 до 98%.

Напомним, что  Google сделал приложение для людей с нарушениями зрения , который распознает объекты вокруг и называет их.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 06 2019 13:12
МЕДИА
iPRESS советует