RSS
НОВОСТИ

В Украине подтвердили еще два случая штамма Delta

Европейская лаборатория, в которую направили биологические образцы пациентов, проходивших лечение в Закарпатской областной больнице от коронавирусной болезни с подозрением на штамм Delta, подтвердила наличие у больных именно этого штамма
Европейская лаборатория подтвердила два случая штамма коронавируса Delta из биологических образцов пациентов из Закарпатья.
В Украине подтвердили еще два случая штамма Delta Фото: из свободного доступа

Информацию об этом в комментарии корреспонденту УКРИНФОРМа подтвердил директор департамента здравоохранения Закарпатской ОГА Анатолий Пшеничный.

"Европейская лаборатория, в которую направили биологические образцы пациентов, проходивших лечение в Закарпатской областной больнице от коронавирусной болезни с подозрением на штамм Delta, подтвердила наличие у больных именно этого штамма. То есть, мы имеем два зарегистрированы случаи коронавируса штамма Delta в Закарпатье", - сообщил пшеничный.

По его словам, эти люди уже прошли лечение и выписаны домой. Более больных с подозрением на коронавирус со штаммом Delta в области пока не зафиксировано.

Как ранее сообщал корреспонденту Укринформа главный врач Закарпатской областной инфекционной больницы Михаил Поляк, лица, у которых заподозрили штамм Delta имели тяжелое течение заболевания и путешествия в Россию или контакты с теми, кто был в РФ, где фиксируют массовое распространение коронавируса штамма Delta.

Ранее сообщалось, что также два случая заболевания коронавирус этого штамма фиксировали в Киеве, больные проходили лечение в Александровской больнице.

Читайте также: Штамм Delta вызывает симптомы, напоминающие пищевое отравление - инфекционист

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 07 2021 16:59
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ