RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Вакарчук заявил, что не будет в свою партию нынешних депутатов

"Наш список, и я буду это предлагать, партия полностью состоять из людей, среди которых нет действующих народных депутатов"
Певец и лидер новосозданной партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что не будет принимать в ее избирательный список нынешних народных депутатов.
Вакарчук заявил, что не будет в свою партию нынешних депутатов print screen

"Наш список, и я буду это предлагать, партия полностью состоять из людей, среди которых нет действующих народных депутатов. Это очень важно, чтобы люди понимали, что мы предлагаем новые кардинальные решения, другие никогда не предлагали" , - отметил Вакарчук , сообщает " Общественное ".

В то же время он не дал прямого ответа на вопрос, планирует ли он сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским, отметив, что желает том успеха.

Вакарчук объяснил, что не баллотировался на пост президента Украины, поскольку считает, что настоящие изменения происходит в парламенте.

Напомним, что в 2007 году на внеочередных выборах в Верховную Раду  Вакарчук был 15-м номером в списке "Нашей Украины - Народной самообороны" , получил депутатский мандат, но через год добровольно сложил полномочия.

В сентябре 2018 Вакарчук сообщил, что готов "менять страну", намекнув о возвращении в политику. Накануне президентских выборов эти слова могли быть восприняты как намерение баллотироваться, но в января 2019 года Вакарчук объявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру.

В то же время Вакарчук пообещал, что не будет оставаться "в стороне" и намерен вместе со своей командой работать над победой проевропейских сил в Украине.

Ранее  Святослав Вакарчук ответил, что на парламентских выборах пойдет в Верховную Раду  под № 1 списка партии "Блок Петра Порошенко" Солидарность ".

В марте, по данным опроса "Рейтинг", почти каждый пятый украинец хотел бы, чтобы певец Святослав Вакарчук принял участие в президентских выборах.

Певец заявил, что в 2019 году  не будет участвовать в президентских выборах , но будет работать над изменениями в стране.

Победитель президентских выборов Владимир Зеленский в марте 2019 говорил, что готов был уступить Вакарчука.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 05 2019 15:25
МЕДИА
iPRESS советует