RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Военное вмешательство России в Украину будет огромной ошибкой, - госсекретарь США

Территориальную целостность Украины следует уважать
Госсекретарь США Джон Керри предостерег российские власти от военного вмешательства в Украину, назвав это большой и серьезной ошибкой.
Военное вмешательство России в Украину будет огромной ошибкой, - госсекретарь США

Как сообщает Associated Press, госсекретарь США Джон Керри заявил, что военное вмешательство в Украине со стороны России будет "огромной ошибкой".

"Для страны, которая в прошлом году так часто выступала против военного вмешательства в Ливию и Сирию, было бы важно самой придерживаться такой политики, когда она обдумывает свои действия по суверенности Украины. Любое военное вмешательство, которое нарушит суверенитет и территориальную целостность Украины, будет огромной, серьезной ошибкой. Территориальную целостность Украины следует уважать ".

Керри отметил, что стремление США поддерживать бывшие советские республики направленных на их интеграцию с Западом усиления экономики и демократического общества в этих странах, и этим США не стремятся уменьшить влияние России в регионе.

Керри сделал это заявление в Госдепартаменте во время, когда президент России Владимир Путин объявил внезапную проверку боевой готовности войск в западных регионах страны.

Напомним, вчера в 12:00 по украинскому времени министерство обороны объявило тревогу войскам Западного военного округа, а также объединениям и воинским частям, дислоцирующихся на его территории, Второй армии Центрального военного округа, командованию воздушно-космической обороны, воздушно-десантных войск, дальней и военно-транспортной авиации.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 02 2014 11:11
МЕДИА
iPRESS советует