RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Вятрович обвинил руководство Рады в затягивании его присяги в качестве депутата

Разумков сказал, что у него пока нет документов от ЦИК
Избранный в ВР по партийному списку "Европейской Солидарности" ексголова Института нацпамяти Владимир Вятрович заявил, что руководство Совета затягивает его присягу как депутата.
Вятрович обвинил руководство Рады в затягивании его присяги в качестве депутата Фото: slovoidilo.ua

"Удивлен руководством Верховной Рады, которое не готово, чтобы я сегодня принес присягу, несмотря на то, что все документы уже утром были в Верховной Раде", - сказал Вятрович журналистам в пятницу в Киеве, передает LB.ua.

"Я думаю, что это продолжение исторической позиции части депутатов "Слуги народа", которые категорически не хотят меня видеть в парламенте", - резюмировал он.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, в свою очередь, заявил, что у него пока нет документов от ЦИК.

"У меня есть информация о решении Центральной избирательной комиссии, но по состоянию на сейчас у меня нет этих документов. Будут документы - будем приводить народных депутатов к присяге", - сказал он на пленарном заседании.

Напомним, что Народная депутат Украины Ирина Верещук ("Слуга народа") заявила, что исторические споры между Украиной и Польшей в последние годы вызывал председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 11 2019 15:00
МЕДИА
iPRESS советует