RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Зеленский надеется на поддержку со стороны Макрона и Меркель

Сама встреча является победой, "потому что 3 года не было диалога, а значит не было даже возможности прекращения войны"
"Говорят, деньги любят тишину. Я понял, что политика любит молчание. Если я сейчас расскажу вам все детали, с которыми я еду на переговоры, я буду без оружия за столом, за которым некоторые люди будут вооружены".
Зеленский надеется на поддержку со стороны Макрона и Меркель Фото: из открытых источников
Президент Владимир Зеленский надеется, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрона поддержат позицию Украины во время переговоров в "нормандском формате" 9 декабря, сообщает "Украинская правда".
 
Источник: выступление Зеленского в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера" в пятницу
 
Прямая речь: "Я очень хочу верить, что и Германия, и Франция будут нас поддерживать. А если как-то пойдет не так, то я сделаю все, чтобы они были на нашей стороне".
 
Детали: Зеленский добавил, что понимает, что на переговорах "не все удастся". Однако, по его словам, сама встреча является победой, "потому что 3 года не было диалога, а значит не было даже возможности прекращения войны".
 
Он также заявил, что не будет раскрывать всех деталей своей позиции на переговорах.
 
Прямая речь: "Говорят, деньги любят тишину. Я понял, что политика любит молчание. Если я сейчас расскажу вам все детали, с которыми я еду на переговоры, я буду без оружия за столом, за которым некоторые люди будут вооружены".
 
Напомним, что Меркель запланировала двусторонние переговоры с Зеленским и Путиным в Париже
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 12 2019 13:20
МЕДИА
iPRESS советует