RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Зеленский рассказал, что делать с "людьми от Зеленского"

"Я никого ни на что не уполномочивал и в будущем не собираюсь"
Победитель президентских выборов Владимир Зеленский предостерегает от аферистов, которые ходят к чиновникам и бизнесменов якобы от его имени.
Зеленский рассказал, что делать с "людьми от Зеленского"

"Хочу сегодня вам рассказать о такой новую секту под названием" Мы - люди Зеленского. Мы от него пришли к вам ". Сейчас ходят такие аферисты к мэрам, в облсовет, к судьям, прокурорам, к представителям бизнеса - малого, среднего или крупного, говорят:" Мы здесь теперь все решаем, все теперь будет, как мы скажем. Нам мандат дал Зеленский ", - рассказал победитель выборов в видеообращении в Facebook.

По его словам, таких аферистов очень много.

"Я никого ни на что не уполномочивал и в будущем не собираюсь. Поэтому, если к вам обратились такие люди, пожалуйста, покажите им это видео, а лучше снимите их на камеру, а еще лучше - обратитесь в правоохранительные органы. Мы можем победить эту гадость только вместе ", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, что команда Владимира Зеленского утверждает, что в социальных сетях создают фейковые страницы для дискредитации кандидата в президенты.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 04 2019 15:55
МЕДИА
iPRESS советует