RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Зеленский возмутился из-за "прогула" министра-кандидата, хотя тот и в отпуске

"Я сам непосредственно знаю, что главная проблема в Украине - экологическая. И именно эта проблема зарождалась и живет в Кривом Роге"
Президент Владимир Зеленский выразил возмущение неявкой министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака на совещание по экологической ситуации, несмотря на то, что министр находится в отпуске для участия в избирательной кампании.
Зеленский возмутился из-за "прогула" министра-кандидата, хотя тот и в отпуске Фото: president.gov.ua

"Я сам непосредственно знаю, что главная проблема в Украине - экологическая. И именно эта проблема зарождалась и живет в Кривом Роге. Я хотел бы сказать, что мы пригласили, чтобы вы поняли уровень отношения к этой проблеме нашей команды и лично президента, министра экологии, чтобы он приехал сюда к нам. Мы все приехали, он не может, и очень хорошо, что нас показывают камеры: он не смог, потому что у него предвыборная кампания", - заявил Зеленский, сообщает "Украинская правда".

Он обратился к жителям Львовской области, чтобы они запомнили этот факт.

"Я думаю, что сейчас я ему (Семераку) очень "помог" во Львовской области", - пошутил президент.

Напомним, Президент Владимир Зеленский заявил о планах внести изменения в закон об очищении власти и внести в перечень должностей, подпадающих под люстрацию всех представителей власти, которые руководили страной с 2014 по 2019 годы.

По его словам, он ежедневно общается с чиновниками разных уровней и понимает - это "безнадежный диагноз".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 07 2019 19:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ