RSS
СТАТЬИ

Преимущества гель краски для наращивания ногтей

Гель краска от компании Kodi Professiona
Нейл-арт является одним из сложных направлений в ногтевом сервисе, не только потому, что от мастера требуется умение правильно и качественно сделать гигиенический маникюр, подготовить ногтевую поверхность или сделать моделирование ногтей. Сложность состоит в исполнении рисунка, в прорисовке мелких деталей, узоров и для этого потребуется высококачественные материалы и краски.
Преимущества гель краски для наращивания ногтей

Гель краска Kodi Professional - универсальный материал для воплощения самых смелых дизайнерских фантазий в разных стилистических направлениях. Это средство предназначено как для отдельного использования, так и для работы в тандеме с другими декоративными средствами.

В каких направлениях нейл-дизайна используют гелевые краски?

Плотная консистенция и гелевое основание позволяет использовать гель краску для художественной росписи, в переводном дизайне в сочетании с фольгой для формирования объемных изображений, а также для прорисовки мелких и тонких узоров.

Как гель-краски комбинируют с другими материалами?

Продукция «Компании Коди» как эталон качества известна профессионалам не один год. Применение гель-краски этого бренда для создания нейл-арта позволяет:

  • Сохранить рисунок до 2-3 недель на смоделированных ногтях за счет отличных сцепных свойств с полимерным или акриловым покрытием. 
  • Использовать краски с широким ассортиментом декора для ногтей от «Компании Коди», например стразами, арт-стикерами, шиммерами.

 

Использовать гель-краски и гель-лаки вместе нельзя из-за разности в плотности материалов.

Преимущества красок на гелевой основе

Гель-краска Kodi Professional обладает рядом преимуществ, которые делают ее одним из лидеров рынка в индустрии ногтевого дизайна, а именно:

  1. Огромная палитра цветов, позволяющая использовать также цвета как самостоятельно, так и смешивая для получения новых оттенков. 
  2. Жидкая сильно пигментированная текстура прекрасно подходит для многослойного и сложного рисунка без обозначенного рельефа. 
  3. Полимеризация краски происходит только под УФ-лампой, что дает достаточно времени для создания шедевра и его корректировки. 
  4. Краска не растекается, сохраняя четкость и контрастность тонких и мелких линий. 
  5. Доступная стоимость продукта позволяет ее приобретать как для профессионального, так и для домашнего использования. 
  6. Не оставляет липкого следа после нанесения. 

 

Секрет безупречного нейл-дизайна - профессионализм мастера и качество материалов. Выбирайте лучшее!

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 05 2018 13:34
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ