RSS
ТЕХНОЛОГИИ НОВОСТИ

На Львовщине завершается строительство третьей очереди солнечной электростанции

Общая стоимость строительства в переводе на один МВт составляет 1,1 млн евро
Во Львовской области в селе Раливка вблизи города Самбор скоро запустят третью очередь солнечной электростанции, которая сможет производить до 5 млн кВт/ч в год.
На Львовщине завершается строительство третьей очереди солнечной электростанции

Общая мощность "Самборской солнечной станции-2" - 4 МВт.

Сейчас завершается третья очередь ее строительства с использованием новых солнечных генераторов и фотопанелей, гарантийный срок службы которых на 5 лет дольше предыдущих. Сама же конструкция имеет возможность изменять угол наклона в зависимости от времени года. КПД станции составляет около 15%, рассказал главный инженер проекта Сергей Триноженко, пишет hromadske.tv.

По словам директора ООО "Самборская солнечная станция-2" Максима Козицкого, общая стоимость строительства в переводе на один МВт составляет 1,1 млн евро. Окупаемость проекта составит около 7 лет.

Напомним, в 2013 году в Ивано-Франковской области торжественно открыли первую солнечную электростанцию ​​Богородчанская-1 в селе Старые Богородчаны.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 03 2016 17:18
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ