RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Нардеп Еремеев попал в реанимацию, он в бессознательном состоянии

Политик упал с лошади
В минувшее воскресенье после падения с лошади, народный депутат и бизнесмен Игорь Еремеев получил серьезную травму и попал в реанимацию.
Нардеп Еремеев попал в реанимацию, он в бессознательном состоянии

Как сообщает "Волынское агентство расследований", по состоянию на 12:00 он находился в реанимационном отделении Луцкой городской клинической больницы.

"ТСН" сообщает, что вечером депутата госпитализировали в Киев и сейчас он находится в Киевском институте нейрохирургии. Еремеев - в бессознательном состоянии.

В пресс-службе Еремеева подтвердили, что в результате неудачного падения с лошади он получил закрытую черепно-мозговую травму.

"На данный период его состояние стабильно тяжелое. Ведется интенсивная терапия и на данный период нет необходимости в оперативном вмешательстве. Проводятся постоянные консилиумы ведущих украинских и зарубежных врачей. Еремеев находится на территории Украины и решается вопрос о возможности и целесообразности его транспортировки за границу", - говорится в сообщении.

Напомним, Игорь Еремеев - народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа в Волынской области. Является председателем депутатской группы "Воля народа".

Регулярно входит в рейтинги самых богатых украинцев, будучи совладельцем группы компаний "Континиум", в актив которой входит сеть автомобильных заправок WOG.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 07 2015 14:57
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ