RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Режиссер театра оперы и балета Юрий Чайка ушел из жизни

7 марта в 12 часов в театре оперы и балета города Днепропетровска состоится прощание
В Днепропетровске 5 марта не стало главного режиссера Днепропетровского академического театра оперы и балета им. Тараса Шевченко Юрия Чайки.
Режиссер театра оперы и балета Юрий Чайка ушел из жизни Юрий Чайка. Фото: gorod.dp.ua
"Сегодня ночью умер Юрий Викторович Чайка - многолетний главный режиссер Днепропетровского театра оперы и балета, многолетний председатель Днепропетровского отделения Союза театральных деятелей, народный артист Украины. Личность яркая и противоречивая. Но, безусловно - личность. Мне очень жаль, что наш последний разговор был о различных политических взглядах, но он был еще и о всеобщей любви к нашему городу, к разному, но нашему городу", - сообщил советник мэра Днепропетровска Евгений Гендин на своей странице в Facebook.
 
По его информации, 7 марта в 12 часов в театре оперы и балета состоится прощание.
 
Напомним, 3 марта звезда советского кино Наталья Крачковская умерла на 78-м году жизни.
 
Как сообщал iPress.ua, сегодня народный артист СССР Армен Джигарханян попал в реанимацию Института скорой помощи имени Склифософского с подозрением на инфаркт.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 03 2016 17:49
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ