RSS
НОВОСТИ

Украинский арбитр Вакс начал работу в аннексированном Крыму

Перед этим Вакс разорвал связи с ФФУ
Бывший украинский арбитр Юрий Вакс, который с недавних пор перестал судить матчи в Украине, начал работу в аннексирована Крыму.
Украинский арбитр Вакс начал работу в аннексированном Крыму Фото: facebook.com/footballhubua

Как и ожидалось, скандально Вакс, который родился в Симферополе, вывел футболистов "Евпатории" и "Севастополя" на матч за Суперкубок Крыму. По информации FootballHub, матч завершился со счетом 3: 1 в пользу "Севастополя".

Что интересно, о том, что Вакс будет судить футбольный матч в аннексирована Крыму было известно заранее, поскольку 8 августа сайт Крымского российского футбольного союза опубликовал информацию, что футбольный судья Юрий Вакс будет обслуживать матч за Суперкубок в Крыму. Однако украинские правоохранительные органы не приняли никаких мер.

Перед этим футбольный арбитр из Крыма Юрий Вакс направил в Федерацию футбола Украины письмо, где сообщил, что прекращает сотрудничество с организацией. Соответствующую информацию со словами благодарности арбитру опубликовал официальный сайт Федерации футбола Украины. Впоследствии с сайта ФФУ исчезли слова благодарности.

Напомним, что Вакс, который имеет крымскую прописку, обвиняемый в сознательном нарушении государственной границы Украины.

Отметим, что два арбитра Юрий Вакс и Анатолий Жабченко с 7 июня числятся в базе сайта "Миротворец".

Арбитры пока не комментировали публично своего внесения в базу "Миротворца".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 08 2017 15:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ