RSS
ПОЛІТИКА СТАТТІ

Публичная проверка патриотизма

В формате телешоу
Предлагаю всем, кто обвиняет жителей оккупированных территорий в отсутствии патриотизма, проверить свой патриотизм. Людям публичным лучше сделать это в прямом эфире. Думаю, телеканалы мое предложение заинтересует, так как высокие рейтинги обеспечены.
Публичная проверка патриотизма Фото: Mauricio Lima for The New York Times

Кроме того, патриоты, считающие себя истинными патриотами, на личном примере смогут показать "донецкому быдлу" как оставаться патриотом на оккупированной территории.

Итак, сценарий реалити-шоу очень прост. Патриот в студии должен крикнуть "Слава Украине" и поднять над головой украинский флаг. После этого его немедленно привязывают к стулу.

Человек в маске сначала объясняет истинному патриоту, что нужно кричать "Слава России" и поднимать над головой российский флаг. Объясняет достаточно вежливо, на правильном матерном, лишь иногда акцентируя некоторые фразы несильными толчками в живот и легкими ударами в голову. По статистике, около 80% патриотов ломаются на этой стадии.

ЧИТАЙТЕ: Лучше ошибиться в милосердии

В этом смысл шоу - делать ставки. Как долго продержатся известные всей стране истинные патриоты? Независимые эксперты в студии будут делать прогнозы: "Считаю, что этот патриот сохранит верность Украине еще две минуты, а вон тот продержится, как минимум, десять минут". Обсуждение в студии, голос из зала. К слову, я готов стать независимым экспертом.

Дальше - больше. Иголки под ногти или срывание ногтей плоскогубцами, подвешивание, пытка водой, ночевка в скромных апартаментах "а-ля подвал". Это - для самых стойких, настоящих героев. Ассистенты периодически предлагают им кричать "Слава России", а когда истинные патриоты Украины делают это, им сообщают что нужно искупить и доказать преданность новой Родине - сдать других истинных патриотов Украины, которые сидят в студии.

По статистике, на этой стадии 99% истинных патриотов, теперь уже России, сдают своих бывших соратников сразу же, без повторного приглашения.

ЧИТАЙТЕ: Умирать и разгребать

Тех, чьи имена прозвучали, выводят и привязывают к стульям. Реалити-шоу продолжается.

Не исключаю наличие действительно сильных людей - они пройдут через все испытания, вплоть до расстрельной стены. Их нужно освобождать сразу после прочтения смертного приговора "именем ДНР" и давать право беспрепятственно клеймить с экранов жителей оккупированных территорий. Но, по статистике, 100% таких патриотов перестают клеймить жителей оккупированных территорий и призывают за них бороться. Потому что они сильные люди, а теперь еще и с опытом.

Отдельное шоу можно устроить с участием впечатлительных фейсбучных барышень, которые периодически постят эмоциальные предложения вроде: "Сидела в пенфонде рядом с очередью пенсионеров из Луганска, они там все хунту проклинают и зовут Россию!" или "Съездила в Донецк, в автобусе все проклинали хунту и звали Россию".

Фейсбучных барышень пытать не надо. Им достаточно внимательно просмотреть реалити-шоу проверки истинных патриотов, а затем посадить с прошедшими через глубокую внутреннюю трансформацию теперь уже российскими патриотами в один автобус или очередь. По статистике, оказавшись в подобном окружении, 100% фейсбучных барышень молчат или проклинают киевскую хунту.

ЧИТАЙТЕ: Забытая сотня Донбасса

Вы скажете, что шоу получится слишком жестоким для телевидения. Простите, но на украинском телевидении уже показывают не менее жестокие вещи. К примеру, популярно объясняют, почему Украина должна отказаться от части своих граждан, а самых немощных лишить пенсий, обрекая их на голодную смерть. По сравнению с этим добровольная проверка истинных патриотов на вшивость - верх гуманизма и чрезвычайно полезное мероприятие.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

25 11 2014 15:12
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ