10 причин выбрать новый комплекс Гранд Бурже для жизни

10 причин выбрать новый комплекс Гранд Бурже для жизни
Фото: из свободного доступа
Если вы ищете квартиру в стильном комплексе, находящемся в ближайшем пригороде Киева, то обратите внимание на ЖК Гранд Бурже. Проект отличается эффектной архитектурой, инновационной системой безопасности, качественным сервисом и концептуальной инфраструктурой.

Что мотивирует приобрести недвижимость в ЖК Гранд Бурже

 

Прежде чем инвестировать в недвижимость, необходимо подробнее узнать о проекте:

  1. Возведение нового комплекса осуществляется под руководством девелоперской компании Linevich Group. С разрешениями на строительство объекта можно ознакомиться в отделе продаж.

  2. ЖК Гранд Бурже включает пять жилых домов и торгово-развлекательный центр. Выбрана технология монолитно-каркасного строительства. Фасад утепляется минеральной ватой, что позволяет достичь качественной звукоизоляции и энергоэффективности.

  3. Адрес объекта: бульвар Леонида Бирюкова, 2 и бульвар Леонида Бирюкова, 4. В пешей доступности расположены рестораны, медицинские и образовательные учреждения. В пяти минутах на автомобиле находится парк, где можно наслаждаться утренними прогулками и организовывать пикники.

  4. Есть возможность быстро добраться до Киева. Дорога занимает 25–30 минут.

  5. В состав нового комплекса войдет ТРЦ Avenir Plaza, где будет возможность спланировать шопинг-день и провести время с близкими. Запланировано открытие магазинов одежды, техники и товаров для дома, большого супермаркета, ресторанов, фитнес-клуба с бассейнами и кинотеатра.

  6. На территории работает современный детский сад «Мир в Кармашке», поэтому родителям не придется тратить утром уйму времени, чтоб отвести ребенка на занятия.

  7. Во дворе обустроены безопасные локации для развлечения детей и занятий спортом: три детские площадки, поле для игры в футбол, батуты.

  8. Предусмотрена система контроля доступа — войти на территорию ЖК Гранд Бурже можно лишь тем, у кого есть персональные карты. Зоны общего пользования находятся под видеонаблюдением. Внутренний двор закрыт для посторонних.

  9. Запроектирован просторный подземный паркинг с зарядными станциями для электрокаров, а также наземный паркинг для гостей.

  10. На продажу выставлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Есть возможность приобрести недвижимость white box, которая готова к воплощению эксклюзивных дизайн-проектов.

Информация о проекте размещена на сайте ЖК Гранд Бурже. Если у вас есть вопросы, касающиеся покупки квартир, следует обратиться в отдел продаж.