RSS
СТАТЬИ

Алюминиевые фасадные системы для кухонной мебели

Какими качествами должна обладать современная кухонная мебель?
Как правило, и потребители, и производители описывают требования для гарнитуров следующим образом: это практичная, стильная, износостойкая мебель, отличающаяся простотой в уходе. То есть, при выборе кухни важно обращать внимание не только лишь на внешнюю привлекательность, но и на эксплуатационные характеристики. Поэтому, на сегодняшний день огромной популярностью пользуются фасадные системы для кухонной мебели из алюминия – легкого металла, обладающего массой достоинств. Конечно, алюминиевые фасады применяются при производстве мебели для спален, детских комнат, гостиных, ванных комнат, шкафов-купе и раздвижных систем. Но, именно на кухне больше всего ценятся практичные положительные качества алюминиевого профиля.
Алюминиевые фасадные системы для кухонной мебели

Преимущества кухонных фасадов из алюминия

Рамочный профиль 34 / ASАлюминиевая рамка – универсальное и, при этом, неброское решение для наполнения различными композитными материалами, начиная от стекла и зеркала и заканчивая ламинированным ДСП, искусственным камнем, деревом. Алюминиевые фасады прочны и устойчивы к различным повреждениям, что немаловажно, так как они должны надежно удерживать наполнение и защищать гарнитур от царапин и трещин.

Алюминиевый профиль не боится воздействия влаги, высоких и низких температур – что, опять-таки, ценное качество для кухонной мебели. Ему не страшна коррозия. Ухаживать за фасадами из алюминия также достаточно просто.

Алюминиевые фасадные системы отличаются малым удельным весом и легкостью монтажа. Они без проблем поддаются различным видам механической обработки, помогая мебельным дизайнерам создавать оригинальные и стильные гарнитуры. Отметим, что алюминий – экологически безопасный металл, обладающий, кроме того, высокими гигиеническими качествами (не зря же в Советском Союзе так популярны был столовые приборы из алюминия!).

Что касается цены вопроса – такие фасадные системы относятся к числу бюджетных мебельных материалов, но при этом – надежных, износостойких и долговечных.

Компания «Фурником» предлагает

Рамочный профиль 32 / ASВ каталоге алюминиевой продукции, которую реализует компания «Фурником», представлены фасадные системы – разные виды алюминиевого торцовочного и рамочного профиля. Менеджеры компании с удовольствием помогут Вам подобрать нужные размеры профиля для кухонной мебели. Товар доставим оперативно в любой регион Украины. Обращайтесь, будем рады помочь!

Источник: https://furnicom.kiev.ua/

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 03 2019 10:21
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ