RSS
СТАТЬИ

Чем корейская косметика лучше европейской

Корейская косметика за несколько лет своего присутствия на рынке покорила практически весь мир
Многие европейки, еще недавно выбирающие для своей косметички продукцию исключительно ведущих брендов по баснословной цене, сегодня предпочитают пользоваться модными бьюти-средствами из Кореи, купить которые можно сравнительно дешево. И цена - это первое отличие корейской косметики от европейской. Если сравнивать товары из одного качественного сегмента, то купить корейскую косметику можно в разы дешевле.
Чем корейская косметика лучше европейской
Фото: cosmetea.com.ua

Чем же еще отличается корейская косметика от европейской? Причин для такой стремительной популярности должно быть много.

 

Корейская или европейская: какая косметика лучше

Сложно дать однозначный ответ на вопрос о том, какая косметическая продукция лучше. Одному человеку идеально подходит новинка из Южной Кореи, другому - только крем французского или американского производства. Лучше или хуже - понятия очень относительные. Но о том, почему корейская косметика завоевала признательность жительниц всех уголков мира можно говорить с уверенностью.

 

Почему выбирают корейскую косметику

Доступная стоимость средств - далеко не единственная и не первостепенная причина популярности корейской косметики. Но в совокупности с несколькими другими преимуществами продукции она играет немалую роль.

Корейская косметика  это экзотичность и оригинальность. В каких еще средствах можно найти в составе улиточный муцин, жемчуг в пудре, частички золота, молодые рога оленя, корень женьшеня, вулканическую глину, змеиный яд? Такой нестандартный для европейского человека набор ингредиентов вывел корейские бьюти-средства на первые строчки рейтингов популярности. Все новое и неизведанное - обязательно интересно и привлекает внимание. А если эти компоненты еще и действенны - о снижении спроса на средства еще долго можно не задумываться.

К тому же, корейская косметика не содержит опасных для здоровья человека веществ. В ней нет искусственных отдушек и красителей, силиконов и минеральных масел, парабенов. При  создании средств используются результаты инновационных технологических разработок, позволяющие создавать косметику на основе био-комплексов, клеточных технологий, ретинола, пептидов и др.

Корейская косметика очень проста в применении. При большом количестве средств все они наносятся без особых сложностей и действуют мгновенно. Нет необходимости наносить средства на несколько часов, искать специальные аксессуары. В комплекте к косметике корейские производители предлагают удобные лопаточки, дозаторы, флакончики, которые помогают и наносить средства, и экономить их расход.

Купить корейскую косметику предпочитает все большее число женщин. Она эффективная, безопасная, недорогая, оригинальная, не тестируется на животных, не вредит окружающей среде и здоровью человека. Она оформлена в необычные коробочки и бутылочки, привлекает внимание дизайном и составом. Отличий от привычных всем европейских бьюти-товаров множество. Возможно, именно они делают косметику из Кореи настолько популярной.

Статью подготовили: cosmetea.com.ua

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 05 2020 15:48
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ