RSS
СТАТЬИ

Что нужно знать при выборе камеры наружного видеонаблюдения bezpeka.club?

При поиске системы наружных камер видеонаблюдения проверьте наличие удобных функций с передовыми технологиями, прежде чем выбрать ту, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.
Что нужно знать при выборе камеры наружного видеонаблюдения bezpeka.club?
Фото: из свободного доступа

Такие функции, как ночное видение, широкое поле зрения, обнаружение движения и уведомления в режиме реального времени на ваш телефон, высокое качество изображения и устойчивость к погодным условиям, необходимы для этого типа камеры. 

КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ВЫБОРА УЛИЧНОЙ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Вот список элементов, которые необходимо запомнить перед тем как купить камеру видеонаблюдения:

Ночное видение:  ночное видение  позволяет видеть происходящее даже при слабом освещении. Эта технология обычно работает с использованием инфракрасных светодиодных фонарей, что позволяет камерам снимать видео хорошего качества даже ночью.

Датчик движения: технология обнаружения  движения обнаруживает реальные угрозы и предупреждает вас, чтобы вы могли увидеть, что происходит, и решить, нужно ли вам действовать. Идеальные функции должны включать в себя обнаружение людей и животных, чтобы вы не получали ложных сигналов тревоги каждый раз, когда соседский кот болтается на вашем крыльце. Если вы покупаете камеру для наружного наблюдения с ограниченным бюджетом, по крайней мере, убедитесь, что у вас есть камера с технологией обнаружения движения. 

Простота установки: камера с простым процессом установки лучше, когда вы не слишком удобны и не хотите тратить лишние деньги на получение профессиональной помощи. Лучше проверить, что пишут о процессе установки другие заказчики; Таким образом, вы не будете тратить зря время или деньги. 

Стоимость : покупая домашние системы видеонаблюдения, вы должны учитывать не только цену камеры. Возможно, вам придется учесть дополнительные расходы, такие как аксессуары, ежемесячная плата за облачное хранилище, монтажные основания и даже профессиональная установка, если это необходимо. 

Звук : многие камеры имеют такие настройки, как двусторонняя аудиосвязь для разговора с посетителями или даже с тем, кто доставляет ваши посылки. Имейте в виду, что, хотя некоторые камеры позволяют записывать звук, это может нарушать федеральные законы о прослушивании телефонных разговоров, если не размещены надлежащие вывески - в зависимости от вашего штата.

Поле зрения : поле обзора означает, какую площадь камера может охватить под одним углом: чем уже поле, тем лучше угол обзора и фокусное расстояние. Для уличных камер мы предпочитаем угол обзора не менее 110 градусов или выше.  

Разрешение : чем выше разрешение уличной камеры, тем больше потребуется пропускной способности интернета и места в облаке или внутренней памяти. Более высокое разрешение позволит вам увидеть гораздо больше деталей в видео, но вам следует подумать, поддерживает ли ваш интернет-сервис и готовы ли вы платить за более дорогую услугу облачного хранения. Мы рекомендуем выбрать камеру с разрешением не менее 1080p.

Источник питания:  если выбранная вами уличная камера является проводной, ее установка может вызвать проблемы, для решения которых может потребоваться профессиональная помощь. Системы с батарейным питанием обычно проще устанавливать и заряжать, но вам необходимо периодически проверять уровень заряда, чтобы он не переставал работать. Некоторые камеры поставляются с приложением, которое позволяет контролировать аккумулятор для облегчения обслуживания.

Bezpeka.club — интернет-магазин по продаже систем безопасности номер один, где можно найти и заказать все необходимое оборудование с установкой и дальнейшем обслуживанием. «Безпека Клуб» это популярный интернет портал где заказчики могут общаться с установщиками и конечными потребителями.

Источник: bezpeka.club

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 09 2021 14:11
МЕДИА
iPRESS советует