RSS
СПОРТ СТАТЬИ

Футболисты, которые ненавидят футбол

Марио Балотелли заявил, что после сложного сезона он вообще не хочет думать о футболе в отпуске и даже не смотрел финал Лиги Чемпионов
Миллионы людей по всему миру любят футбол и мечтают стать профессиональными игроками, но среди звезд игры есть и те, для кого это просто нелюбимая работа, не более.
Футболисты, которые ненавидят футбол
Фото: president.gov.ua

Сегодня мы как раз поговорим о футболистах, которые не любят футбол. А пока вы будете читать эту статью, мы дарим вам промокод 1хставка 2021 в сервисе, где можно сделать свою ставку на футбольный матч.

Дани Алвес

Самый титулованный футболист в истории постоянно заявляет о том, что не совсем любит футбол и что не свяжет свою жизнь с ним после того, как повесит бутсы на гвоздь. Для футболиста на первом месте стоит мода и музыка. Более того, бразилец уверен в том, что современный футбол все больше и больше становится машиной для зарабатывания денег, что он считает абсолютно неправильным.

Бобби Замора

Этот футболист 17 лет отыграл в Британии и даже сыграл за сборную этой страны, но делал это только из-за того, что так было нужно. После завершения карьеры, игрок сказал, что не знает, чем займется, но это точно не будет связано с футболом. Он утверждал, что не является большим любителем футбола. Так же он уверен, что он не такой не один и большое количество согласны с ним, но не хотят в этом признаваться. Он не смотрит футбольные матчи по вечерам, что многим кажется очень странным.

Мауро Икарди

Один из самых противоречивых футболистов современности: очень талантливый, но с ужаснейшим характером. У него очень часто возникали конфликты с болельщиками "Интера" из-за того, что он просто не интересуется футболом и не может понять, что является важным для болельщиков. Так получилось, что у Мауро с детства просматривался огромный талант к футболу. Его родители, да и он сам понимали, что это неплохая профессия на будущее, которая может принести много денег. Но никакого интереса и страсти к игре у игрока не просматривалось: "Когда я еще был ребенком в академии "Барселоны", я жил рядом с Камп Ноу, но дни напролет я тратил все свободное время на просмотр фильмов".

Рагнар Сигурдссон

Один из героев Евро-2016, настоящий боец на поле, но футбол для исландца - не слишком интересное занятие. В свободное время Рагнар предпочитает смотреть фильмы и изучать языки. Он не включает телевизор, когда там идет футбол и даже однажды рассказал о том, что понятия не имел, кто такой Марио Манджукич, пока его сборная не встретилась на поле со сборной Хорватии. Рагнар считает, что современный футбол не является захватывающим зрелищем, каким он был раньше. Он также недоволен тем, что сейчас футболисты очень много хитрят в надежде заработать пенальти.

C:UsersNishkarshaDownloads1752874-37055646-2560-1440.jpg

Дэвид Бэтти

Вы спросите, как футбол может ненавидеть человек, проведший около пятисот игр на высочайшем уровне, дважды бравший золото АПЛ и носивший капитанскую повязку сборной Англии? Однако и такое возможно. Бэтти играл до 35 лет, но эти годы были для него по-настоящему мучительными. Дэвид признался, что не смотрит футбол после того, как завершил карьеру. Он никогда не понимал людей, которые готовы платить деньги за просмотр футбольных матчей. А еще Бэтти признавался, что его ненависть к футболу настолько велика, что если он садится в такси и слышит трансляцию матча, просит водителя переключить станцию.

 

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 04 2021 09:07
МЕДИА
iPRESS советует