RSS
СТАТЬИ

Крупнейшие украинские ИТ-компании: EvoPlay

EvoPlay сегодня - это мощная международная компания, которая собрала лучших специалистов среди IT-разработчиков, дизайнеров и маркетологов
ИТ-сфера сегодня стремительно развивается благодаря большому спросу на услуги. Количество компаний быстро растет, поэтому конкуренция тоже достаточно высока.
Крупнейшие украинские ИТ-компании: EvoPlay

EvoPlay сегодня - это мощная международная компания, которая собрала лучших специалистов среди IT-разработчиков, дизайнеров и маркетологов. Регулярно проводятся разработки в области игровой математики, игровых систем, мультиплатформенных CMS, платежных решений, поддержки и содержание пользователей, аналитики и финансов, а также привлечения и управления трафиком.

Стоит напомнить чем в общем занимается EvoPlay. Это крупная международная компания, ведущий разработчик комплексных решений и продуктов для игровой онлайн-индустрии. Бренд появился на рынке более 10 лет назад и с тех пор активно развивается. Главным направлением деятельности EvoPlay является создание онлайн-развлечений и, кроме того, можно увидеть рейтинг казино , которые работают с данной компанией.

Компания, с недавних пор, начала работать в новом направлении, а именно: e-sports. В рамках проекту каждый поклонник может найти все матчи по Доти 2 и CS: GO, смотреть стрим текущих матчей и видео прошлых, подробную статистику по командам, игрокам и матчах, давать прогнозы на будущие турниры и многое другое. EvoPlay работает на рынках СНГ и Европы, также готовится к старту проекту в Азии.

ИТ-сфера сегодня стремительно развивается благодаря большому спросу на услуги. Количество компаний быстро растет, поэтому конкуренция тоже достаточно высока. Штат сотрудников крупнейших составляет от 4 тысяч человек. По состоянию на 2019 рейтинг ИТ-компаний выглядит следующим образом:

  1. EPAM является признанным лидером на рынке в нескольких категориях среди ведущих мировых независимых исследовательских агентств и была одной из четырех технологических компаний, которые появились в списке Forbes 25 Офисы в Украине в таких городах: Киев, Харьков, Львов, Днепр и Винница.
  2. SoftServe - крупнейшая украинская ИТ-компания, команда которой состоит из 5000 с половиной настоящих профессионалов. От инженерии до архитектуры, от бизнес-аналитики к управлению проэктам, от искусственного интеллекта к решениям по поддержке клиентов и многое другое. Приобщиться к команде можно в Киеве, Харькове, Львове, Днепре, Ровно, Черновцах и Киеве.
  3. Компания GlobalLogiс сотрудничает с более чем 4 тысячами специалистов из разных сфер. Основной офис расположен в Кремниевой долине в США, однако офисы находятся по всему миру. В Украине присоединиться команды можно в Киеве, Харькове, Львове и Николаеве.
  4. Luxoft предлагает высококлассные бизнес-решения для клиентов по всему миру. Имея глубокий опыт в области финансов, телекоммуникаций, энергетики, автомобилестроения и путешествий. Компания постоянно выходит за рамки, объединяя технологии, таланты, инновации и высокие стандарты качества. Филиалы есть в Киеве, Днепре и Одессе.
  5. Международная ИТ-компания Ciklum, которая создает программное обеспечение и предоставляет услуги и решения в различных сферах бизнеса и технологий. Более 3000 IT-специалистов работают со всемирно известными клиентами в центрах разработки в Украине, Беларуси, Польши и Испании. На территории Украины офисы есть в Киеве, Харькове, Львове, Днепре, Одессе и Виннице.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 12 2019 13:41
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"