RSS
СТАТЬИ

Polaroid выпускает лучшие очки от солнца

Солнцезащитные очки – любимый аксессуар в летнем гардеробе. Но, несмотря свой модный статус, они выполняют главную задачу, защищая глаза от вредного солнечного излучения.
Polaroid выпускает лучшие очки от солнца Фото: из свободного доступа

Как известно, ультрафиолет имеет способность накапливаться. Его чрезмерное воздействие на глаза может спровоцировать ожог сетчатки, помутнение роговицы, катаракту и т. д. Чтобы предостеречь себя от подобных заболеваний глаз, офтальмологи рекомендуют носить качественные солнцезащитные очки с УФ-защитой.

Интересно, что очки с затемненными линзами без УФ-фильтров могут навредить здоровью глаз! Они блокируют солнечный свет и ваши зрачки не сужаются, а значит получают еще большую дозу ультрафиолета, чем вовсе без очков.

Polaroid – всемирно известный бренд, который уже более 75 лет помогает нам заботиться о глазах. Компания не просто производит очки от солнца, а является одной из немногих, кто изготавливает линзы с поляризацией.

Очки с поляризационными линзами: в чем их особенность?

Солнцезащитные очки Polaroid имеют многослойные оптические линзы с запатентованной технологией UltraSightTM. Такие линзы состоят из 9-ти слоев:

  • поляризационный фильтр (центральный слой);
  • слои, поглощающие короткие и длинные волны УФ-лучей;
  • слои, обеспечивающие прочность и гибкость линз;
  • слои для защиты от повреждения (внешние).

Таким образом, оптика бренда не только блокирует ультрафиолет и поляризованный свет, но более долговечна в отличие от обычных очков.

Что такое эффект поляризации?

Поляризационное покрытие блокирует горизонтальные лучи света, пропуская лучи, отраженные от вертикальных поверхностей.

Принято считать, что наших глаз полезным является вертикальный свет. Горизонтальный же наоборот – создает помехи и зачастую называется «паразитическим».

Если говорить простыми словами, то при ярком солнце лучи попадают на гладкие поверхности и создают блики. Большое количество бликов значительно ухудшает видимость. Ведь лучи отражаются от воды, снега, мокрой дороги. Поэтому очки с поляризацией предназначены для блокировки этих бликов.

Одевая очки Polaroid оригинал, вы получаете контрастное, яркое и насыщенное изображение. Их уникальные линзы блокируют горизонтальный свет.

Polaroid обеспечивают четкое зрение без искажений, за что их очень любят путешественники. Во время активного отдыха в этих очках максимально комфортно!

Polaroid выпускает лучшие очки от солнца: почему?

Солнечные очки Polaroid по праву можно считать одними из самых лучших в мире. Помимо поляризации они имеют ряд преимуществ в сравнении с обычными очками.

К примеру, 100% защита от ультрафиолетового излучения. В очках Polaroid комфортно и безопасно находиться на солнце. Они обеспечивают дополнительную защиту роговицы и сетчатки глаз, а также не пропускают значительное количество яркого солнечного света.

Как уже говорилось выше, обычные затемненные очки без УФ-фильтров могут причинить вред здоровью глаз из-за чрезмерного попадания ультрафиолета. Зрачки не сужаются и становятся в разы более уязвимыми. Как последствие, могут наблюдаться ожоги и различны заболевания.

И, конечно же, не забывайте, что в очках Polaroid вы всегда будете выглядеть стильно! Просто выберите тот дизайн, который больше всего подходит вашему имиджу и настроению:

  • «Авиаторы»
  • С квадратной и прямоугольной оправой
  • «Кошачий глаз»
  • Круглые модели
  • Маски
  • Панто
  • Нестандартные формы очков

В ассортименте есть мужские, женские и детские модели.

Каждая коллекция Polaroid соответствует мировым канонам моды. Заботьтесь о своем здоровье и стиле вместе с Polaroid.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 06 2021 10:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ