RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ СТАТЬИ

Полочные стеллажи. Применений много — выбор очевиден.

В помещении, где маленькая жилая площадь, хочется хоть как-то увеличить свободное пространство. И если переехать на новую квартиру не просто, то сделать помещение просторнее можно, просто упорядочив вещи.
Полочные стеллажи. Применений много — выбор очевиден. .

Проблему нехватки места с легкостью могут решить металлические полочные стеллажи. С ними хранить багаж гораздо удобнее, все находится под рукой и в том месте, где нужно. Вам больше не придется вспоминать, где стоит зимняя обувь или искать нужный инструмент на захламленном столе в мастерской. Теперь всё необходимое лежит на полках. И даже если остается свободное место на стеллаже, то его можно заполнить комнатными растениями, книгами или даже просто оставить пустым.

Какие они, эти полочные стеллажи?

Перед тем, как купить стеллаж, например в интернет-магазине Форстор, определитесь с требованиями в организации хранения. Какие вещи вы планируете размещать на полках? Это будут предметы примерно одного веса или нет? Вы хотите сделать тематический уголок или просто собрать всё, что мешалось “под ногами”, в одном месте?

Если с назначением определились, то предлагаем вам разобраться, какой тип стеллажа заказать к себе домой.

Легкий стеллаж Start - идеальное решение для любых бытовых нужд хранения. Подходит для складирования вещей с максимальным весом 120 кг. Сборная металлическая конструкция позволяет самостоятельно выставить высоту полок. Так что будьте уверены, ваша любимая орхидея или 4 тома романа “Война и мир” точно поместятся! Полки надежные и прочные, а внешний вид - привлекательный.

Полочный стеллаж Forstor Start

Стеллаж усиленный Master - это надежное решение для вещей потяжелее. Максимальная нагрузка на полку - 400 кг. За счет этого вы можете хранить на нем инструменты, тяжелые коробки с запасными частями или штучным грузом. У стеллажа Master есть 4 уровня хранения вещей - 3 полки и пол, что делает его универсальным, а складирование на полу сохраняет полезный объем стеллажа.

Полочный стеллаж Форстор Мастер

При выборе Master, учтите, что его можно укомплектовать полками ДСП. Так что в случае установки мебели в места с повышенной влажностью - подвал, кладовая, пристройка, выбирайте полки из оцинкованной стали.

Важно! Полки ДСП в комплект со стеллажом Master не входят!

Куда поставить стеллаж?

Вариантов использования металлических стеллажей масса! Важно определиться именно со своим назначением. Возможно такое, что вы будете использовать систему полочного хранения в каждой комнате, если вещей действительно много!

  • стеллаж в квартиру. Определитесь в какой комнате хотите установить металлоконструкцию. Учтите размеры стеллажа и его несущую способность. Перед тем, как сделать заказ в интернет-магазине Форстор на сайте https://forstor.com, измерьте место установки. Не забудьте оставить место перед стеллажом, чтобы легко достать до верхней полки, не зацепив ничего рядом.

  • на дачу. Благодаря тому, что стеллажи выполнены из оцинкованной стали, они непривередливы к месту установки. Вы можете поставить стеллаж даже там, где влажно, не боясь появления коррозии. Храните на полках лейки, горшки для цветов, землю для посадки и даже лопаты. Полок будет предостаточно, чтобы всё разместить удобно и аккуратно.

  • в кладовую. В таком помещении обычно изначально нет ни полок, ни шкафов для хранения. Выбрав металлические стеллажи от Форстор, вы не только сможете оптимизировать пространство. Если место позволяет, установите несколько стеллажных конструкций и разделите кладовое помещение на зоны. Храните в одной части комнаты консервацию и заготовки на зиму, а в другой - сезонные вещи, как, например, зимнюю обувь, спортивный инвентарь или банки с краской.

  • в летнюю пристройку. В таком случае, стеллажи позволяют хранить хозяйственные вещи. Например, ведра, казанки или веники.

Выбирайте стеллаж так, чтобы он решал поставленные задачи, был необходимой комплектации и ширины. Только представьте, как преобразится комната, когда все вещи будут в порядке. В случае, когда в помещении низкие потолки или особый интерьер, выбирайте стеллажи нестандартных размеров. Они не только смогут вписаться в дизайн комнаты, но и придадут ей нотку индивидуальности и стиля.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 02 2021 15:31
МЕДИА
iPRESS советует