RSS
СТАТЬИ

Путешествуем в самые интересные города: Сингапур

Как только вы окажитесь в Сингапуре будьте уверены, что впереди множество красочных приключений и впечатлений, ведь город-государство имеет множество достопримечательностей, которые смогут удивить
Территория государства включает 63 острова, а Сингапур - максимально большой. Часто можно услышать его второе название - остров небоскребов. Удивить туриста здесь точно есть чем. Чего только стоят высотные здания, сооружены по всем правилам фен-шуй.
Путешествуем в самые интересные города: Сингапур Фото: с общедоступного ресурса

Как только вы окажитесь в Сингапуре будьте уверены, что впереди множество красочных приключений и впечатлений, ведь город-государство имеет множество достопримечательностей, которые смогут удивить. Стоит отметить, что работать местные жители здесь умеют также хорошо, как и отдыхать, ведь не зря уровень жизни является самым высоким в мире.

Территория государства включает 63 острова, а Сингапур - максимально большой. Часто можно услышать его второе название - остров небоскребов. Удивить туриста здесь точно есть чем. Чего только стоят высотные здания, сооружены по всем правилам фен-шуй. Интересно, что у небоскребов нет острых углов, что прибавляет им особенности. В центре города размещен огромный фонтан, который приманивает гостей сфотографироваться с ним.

Что посмотреть в Сингапуре туристу?

Визитной карточкой принято считать необычный отель Marina Bay Sands - символ Сингапура. Именно на него советуют путеводители посмотреть в первую очередь. Еще во время строительства было понятно, что такого в мире еще не создавали. Разработчики рискнули разместить на трех высотных зданиях огромнейшую лодку и не прогадали. Сегодня туда подняться и сфотографироваться мечтают все туристы.

Неофициальное название "город-сад" Сингапур получил благодаря удивительному парку "Сады у залива". На территории в 101 гектар раскинулись удивительные алейки с необычными зарослями, деревьями и цветами из разных уголков мира. Для создания идеального микроклимата по всей площади расположены специальные конструкции, которые впечатляют гостей нестандартными формами.

Развлечения здесь тоже разнотипные. В городе можно расслабиться в местных игровых клубах, но прежде рекомендуем почитать обзоры казино. Они отличаются от других особенным шиком и величественностью. В азартных домах можно сыграть как в настольных играх: блекждек, покер, рулетка и другие, так и раскрутить барабаны в игровых автоматах. Для статных гостей существуют отдельные игровые зоны. Там проходят покерные турниры на серьезные ставки. Интересно то, что для туристов азартные заведения бесплатны, а вот местные жители должны платить специальные взносы.

Если вы не азартный человек, отдохнуть от суеты города можно на острове Сентоза. Только представьте, огромная территория для туристов с роскошными пляжами, игровыми площадками на песке, океанариумом и дельфинарием, парком-выставкой бабочек, музей с восковыми фигурами, смотровая площадка, с которой открывается незабываемый вид. Именно здесь можно погрузится в сказочный мир и почувствовать себя ребенком.

Самое необычное здание театра было сооружено в Сингапуре и называется оно Эспланада. Состоит из двух огромных полусфер из стекла и метала. Если смотреть сверху, то можно подумать, что его гигантский плод тропического фрукта дуриана. Когда вы войдете во внутрь, то увидите, что весь дизайн выполнен по последнему слову техники. В здании есть: несколько студий, театры, концертный зал и даже торговый центр.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 11 2019 18:00
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"