СТАТЬИ

С каких аукционов купить авто в США?

Многие, кто хочет купить хороший американский автомобиль, интересуются: какие аукционы есть в США. В стране существует немало площадок, на которых можно найти транспорт любых марок и состояния.
С каких аукционов купить авто в США? Фото: kyiv.comments.ua

Многие, кто хочет купить хороший американский автомобиль, интересуются: какие аукционы есть в США. В стране существует немало площадок, на которых можно найти транспорт любых марок и состояния. Однако самостоятельное приобретение подразумевает хорошее знание правил и нюансов, чтобы не приобрести битую или утопленную машину.

Как выглядят аукционы США?

Площадки для продажи авто в Америке – это огромные интернет-пространства, где сосредоточены тысячи машин с разными характеристиками. Практически все они требуют регистрации пользователя, некоторым нужна верификация. Также происходит и с другой стороны, чтобы начать продавать, нужно пройти проверку. Так происходит обеспечение надежности.

ТОП наиболее популярных аукционов США

При необходимости купить с аукциона авто из США, воспользуйтесь проверенными площадками, которые проверяют продавцов и состояние машины.

1. Copart

Площадка Copart – наиболее крупный аукцион подержанных авто, позволяющий сэкономить до 50% от стоимости лота. Процесс торгов происходит в два этапа. На предварительном устанавливается максимальная ставку для выбранного лота. Далее в 12 часов дня проходят прямые торги, во время которых участник может сделать ставку, если уложится в 15 секунд. Если ставка, которая была сделана последней, ниже указанной продавцом, тогда лот вновь возвращается на торг.

2. Iaai

Iaai (Иааи) – автомобильная площадка, где продаются подержанные авто или подлежащие утилизации. Тут выгодно приобретать транспорт на разборку и для запчастей. Портал пользуется популярностью у автомехаников и владельцев мастерских. Продавцами являются юридические лица, что дает большую гарантию покупки авто именно в том состоянии, которое указано.

3. Manheim

Один из старых аукционов Manheim (Манхейм). Он был создан еще в 1945 году и сегодня ежедневно через него происходит продажа более десяти тысяч машин. Воспользоваться услугами могут пользователи с лицензией, которая платная, поэтому случайных людей здесь нет.

На площадке выставляется транспорт, не имеющий дефектов. Например, он был изъят страховой компанией или банком. Поэтому стоимость лотов выше, чем у других аукционов. Однако покупатель может быть уверен в том, что выбранное ТС отвечает всем заявленным характеристикам, не находится в угоне и не имеет других проблем.

4. Impact

Impact - Площадка канадского происхождения, на которой сформирована прозрачная система торгов. Продажа авто происходит без ремонта, что довольно выгодно в плане цены. Сотрудники следят за тем, чтобы каждый лот отвечал заявленным характеристикам.

Как стать участником аукциона?

Для участия в любом аукционе, следует знать правила выбранной площадки. Их нужно изучить заранее, до момента участия в торгах. Многие из них имеют русскую версию, поэтому проблем возникнуть не должно. Основные рекомендации следующие:

  • Создавайте аккаунт на площадке. Это даст возможность делать ставки, что не позволяется для гостей.

  • Подготовьте депозит, который нужно будет внести, если решите купить авто дороже 1500 долларов.

  • Используйте фильтры, если хотите отыскать определенное автомобиль на сайте.

Если нет желания самостоятельно выполнять все манипуляции по поиску и пригону транспорта, воспользуйтесь услугами проверенных компаний. PLC Group работает со всеми известными аукционами США, выполняя доставку авто в Украину, всестороннюю проверку и помощь в оформлении документов. Также сайт компании осуществляет доступ к аукционам, поэтому пользователю не придется разбирать в сложной структуре иностранной интернет-площадки. Достаточно воспользоваться нашей помощью.

Звоните по телефонам, которые указаны на главной странице, если появились вопросы или хотите заказать услугу.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Jalil8 декабря 2021 16:45
    Предлагаю прикупить тачку из Америки [***]s://atlanticexpress.[***].ua/, так будет однозначно дешевле, а так же будет присутствовать огромный выбор в модели, можно даже найти редчайшую машину с аукционов, с меня порекомендовать, а с вас поступить как правильно! Всем добра Ответить
19 11 2021 16:42
МЕДИА
iPRESS советует