RSS
СТАТЬИ

Серебряные браслеты: как выбирают такие украшения

Правильно выбранный серебряный браслет способен стать отличным дополнением к вашему образу.
Серебряные браслеты: как выбирают такие украшения Фото: из свободного доступа

Украшения из благородных металлов нравятся как женщинам, так и мужчинам. Многих особенно привлекает серебро – ювелирные изделия из него могут быть очень красивыми.

На что обратить внимание при выборе серебряного браслета

Если вас интересуют браслеты из серебра, есть несколько важных критериев, которые надо учитывать. Качество заслуживает внимания. Если массивный браслет покажется легким – это может свидетельствовать о примесях в нем олова. Конструкцию также надо оценить, осмотреть все крепежи и застежки.

Заслуживает внимания толщина изделия, которая зависит от вашего запястья. Если оно тонкое, хорошо подойдет узкая цепочка. Для запястья покрупнее можно выбрать более широкую модель, в которой есть камни.

Размер также важен. Браслет должен обхватывать запястье, но не быть слишком узким. Не должен он и болтаться. Чтобы определить оптимальную длину браслета, необходимо измерить обхват кисти и добавить к значению сантиметр.

Пользоваться украшением надо бережно. Дело в том, что серебро является довольно мягким металлом, который не так уж сложно поцарапать или погнуть. Спать в таких украшениях не следует – всегда есть шанс зацепиться за что-нибудь и поцарапаться или повредить цепочку. Кроме того, при долгом контакте с кожей металл постепенно темнеет.

Также внимания заслуживает вязка. Бисмарк – распространенный вариант, который считается мужским. Вязка сложная, прочная. Якорное плетение похоже на цепь, популярно как у женщин, так и у мужчин. Панцирная вязка напоминает кольчугу.

Если браслет нужен мужчине

Серебряные браслеты мужчины чаще всего выбирают с крупными и массивными звеньями, так можно добавить луку брутальности. Однако вместе с часами такие украшения использовать не стоит, они будут соперничать.

Лучше избегать лишнего декора. Простые изделия из серебра отлично выглядят с классическими костюмами. Большой плюс серебряных браслетов в том, что носить их можно ежедневно, они способны стать отличным дополнением к образу. Стоимость такого изделия относительно невысокая, и это еще одно преимущество. Необязательно брать изделие целиком из серебра. Хорошо выглядят широкие изделия из каучука с серебряными вставками, они делают лук более серьезным и солидным, поэтому их предпочитают мужчины. Хороший вариант как для делового, так и для неформального стиля. Также популярны минималистичные и простые модели, они привлекают любителей классики.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 06 2021 12:42
МЕДИА
iPRESS советует