RSS
СТАТЬИ

Сервисный центр Apple в Киеве и специфика деятельности

Сервисный центр AppleLab использует качественные комплектующие в работе с дорогостоящими гаджетами
Гарантийный и послегарантийный ремонт техники Apple в сервисном центре в Киеве. Собственный склад оригинальных запчастей, быстрое обслуживание.
Сервисный центр Apple в Киеве и специфика деятельности Фото: с общедоступного ресурса

Неоспоримая надежность и функциональность, эстетическое исполнение и использование прогрессивных технологий - секреты востребованности "яблочных" гаджетов. Но и техника Apple может выйти из строя по конкретным причинам. Это механические воздействия и силовые нагрузки, неаккуратное обращение и несоблюдение правил эксплуатации, программные сбои. Сервисный центр AppleLab - сервисный центр Apple в Киеве, который работает в сфере ремонта и обслуживания фирменной аппаратуры от американского производителя. Предоставляются профессиональные консультации по функционированию и поломкам девайсов. AppleLab решает проблемы, возникшие в работе iPhone, iPad, MacBook, iMac, Mac Pro, Mac Mini, Apple Watch, iPod.

Особенности ремонта и обслуживания в сервисном центре Apple

Исправление дефектов и модернизация, настройка и ремонт любой сложности с гарантией до двенадцати месяцев - популярные услуги среди владельцев "яблочной" техники. Специалисты сервисного центра в Киеве обеспечивают авторизованное обслуживание с целью решения клиентских проблем. Предоставляя 12-месячную гарантию, они проводят ремонт и в присутствии владельцев гаджетов при необходимости. Срочное исправление дефектов занимает от 30 до 60 минут в зависимости от сложности поломки. К другим особенностям ремонтных работ относятся:

  • использование заводских, оригинальных запасных деталей Foxconn для гарантийного обслуживания;
  • применение копий запчастей для послегарантийного ремонта;
  • собственный склад деталей - редкие элементы в наличии;
  • выполнение сложной BGA-пайки;
  • самостоятельная профессиональная сепарация стекла при необходимости.

Сервисный центр AppleLab использует качественные комплектующие в работе с дорогостоящими гаджетами. Гарантия не предоставляется лишь при наличии физических повреждений и нарушении пломбировки.

Виды ремонта от сервисного центра в Киеве

В AppleLab обращаются с разными поломками, сбоями и визуальными дефектами. К числу распространенных услуг относятся:

  • настройка и разблокировка устройств;
  • восстановление данных;
  • переустановка Mac OS;
  • замена дисплея и стекла;
  • установка новых динамиков;
  • замена клавиатуры.

Установка новых аккумуляторов, замена корпуса и камеры, ремонт кнопок, перепрошивка и перепайка, устранение проблем контроллером зарядки - эти и другие направления деятельности предлагаются мастерами с квалификацией и опытом.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 09 2020 11:33
МЕДИА
iPRESS советует