RSS
СТАТЬИ

Шкафы-купе с нишей под телевизор как пример удобной функциональной мебели

Примером удобной многофункциональной мебели может служить шкаф-купе с нишей под телевизор от FlashNika
Тренд дизайнерских разработок жилого помещения – максимальное удобство, практичность и эргономичность жилья. Речь идет как об оформлении интерьера, так и о планировке помещения, размещения мебели и ее конструкции.
Шкафы-купе с нишей под телевизор как пример удобной функциональной мебели Фото: из открытых источников

Шкаф-купе с телевизором - отличное решение для квартиры любого метража

Планируя расстановку и приобретение мебели, необходимо в первую очередь акцентировать внимание на следующих моментах:

  • квартира не должна быть загромождена мебелью и предметами декора;

  • в помещении предполагается максимум простора и света;

  • мебель должна быть практичной и многофункциональной;

  • размещая ее, нужно ориентироваться на функциональность и удобство.

Эти законы обязательны как для большого помещения, так и для малометражной квартиры. Особенно они актуальны в применении к квартирам-студиям или смарт-квартирам.

Примером удобной многофункциональной мебели может служить шкаф-купе с нишей под телевизор от FlashNika. Он будет идеальным как в небольшой гостиной, так и в спальне или студии.

Фото: www.flashnika.com

В первом случае рекомендуется установить модель с фотопечатью на дверцах. С одним из таких образцов можно ознакомиться на сайте мебельной фабрики. Преимущество такого шкафа-купе не только в совмещении функций отличной системы хранения с подставкой под телевизор, но и в том, что эта модель способствует визуальному увеличению пространства.

Фото: www.flashnika.com

В спальной комнате более уместна модель с закрепленными на дверцах зеркалами. Она также зрительно расширяет пространство, но кроме этого выполняет еще одну прагматичную функцию: служит зеркалом. В этом случае свободное место около телевизора можно использовать для размещения мелких предметов личного ухода: расчески, пудры, помады и т.п. Остальной объем шкафа будет служить классической системой хранения, где размещаются одежда, обувь, постельное и нательное белье, аксессуары и некрупные бытовые предметы, пр.

Фото: www.flashnika.com

В смарт-квартире или студии может быть использована любая модель шкафа-купе с нишей под телевизор – все зависит от практической потребности и общего дизайна помещения.

Характеристики шкафов-купе с нишей под телевизор от FlashNika

Фото: www.flashnika.com

Жители Украины все больше ценят многофункциональную мебель за ее удобство и компактность. Такие модели соответствуют мировым интерьерным трендам, где акцент делается на простор, удобство и практичность. Шкафы-купе с нишей под TV, являясь удобной и вместительной системой хранения, занимают минимум жилой площади. При этом экономится место на размещении полки под ТВ, а пространство над телевизором также служит местом хранения бытовых предметов. То есть, подобные компактные модели превращают в полезную площадь пространство во всех трех измерениях.

Фото: www.flashnika.com

Для жителей Киева и Чернигова фабрика предлагает дополнительный бонус: доставку мебели собственным транспортом и ее установку в тот же день.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

25 02 2020 11:44
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ