RSS
ОТДЫХ СТАТЬИ
01 06 2014 20:57

Во Львов. В дождевике. На "Океан Эльзы"

Как прошел концерт "ОЕ" во Львове 31 мая
"Если тебе тесно ..." начал петь Вакарчук. И продолжил: "... ты стоишь в первой фан-зоне". Он волновался. То ли от того, что постоянно шел дождь. То ли от того, что выступал в родном Львове, а перед своими - всегда большая ответственность. То ли от того, что концерт задержался на полтора часа и начался только после скандирование фан-зоны "Позор" и "Неуважение".
Во Львов. В дождевике. На "Океан Эльзы"
Фото: facebook.com/okeanelzyofficial Изображение 1 / 4 Используйте клавиши для просмотра

Волнение Святослава выдавали скованные движения и немного ... испуганные глаза, которые бегали то вправо, то влево.

После первого получаса напряжение Вакарчука ослабло. А потом с очередной песней, с очередным подпеванием публики он сбрасывал одежду, а с ним - свое волнение.

"Поезд "Чужая любовь" стала его эмоциональным пиком, экстазом и оргазмом. Холодные потоки весеннего ливня стекали по горячему обнаженному торсу. Он двигался в трансе и, думаю, в какой-то момент был вне Львов-Арены, вне дождя и за зрителями.

А ливень, так кардинально и надолго смыл жаркую погоду, неожиданно стал позитивным фактором. Сначала, визуальным. Потому капли, падающие с неба и подсвечивающиеся цветными прожекторами, - это очень хорошо . А еще дождь объединил. 50 тысяч человек со всей Украины, которые вместе шли к Львов-Арене по размытому бездорожью; которые стояли в пробках еще за два часа до начала концерта; которые раскупали синие и фиолетовые дождевики за 15 грн. и были похожими на гномов в колпаках; которые вместе прыгали под "Вставай!" и светили фонариками под "Выше неба".

И хотя после жаловались на плохой звук (мол, в секторах не было слышно ни подводок Вакарчука к песням, ни процентов 30 текста), возмущались невозможности вызвать и дождаться такси после концерта, удивлялись нереальным пробкам в 2 ночи, выкручивали мокрую одежду, и о "ОЕ "говорили в каждой львовской кнайпе. Соцсети пестрели однотипными, размытыми, но такими по-доброму милыми фотографиями в дождевиках на фоне сцены. А в каждом втором статусе фигурировало слово "спасибо". 

Мирослава Ульянина 

журналист канала "1+1", ведущая, блоггер

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий