RSS
СТАТЬИ

Volkswagen Caddy – машина для работы и перевозок

Volkswagen Caddy – машина для работы и перевозок Фото: из свободного доступа

Достаточно часто нужно совместить рабочий автомобиль с семейным транспортом. То есть он должен удовлетворять и по степени комфорта, и по характеристикам грузоподъемности. Несмотря на то, что Фольксваген Кадди считается малым коммерческим автомобилем, он вполне подойдет для поездок семьей. Найти объявления о продаже этого универсального авто можно с помощью сервиса OLX. Здесь всегда можно выгодно купить транспорт для работы и семьи.

Явные преимущества для водителя и пассажиров

Первое поколение техники было выпущено еще в далеком 1980 году. В Украине наиболее популярной считается генерация, выпускаемая с 2004 года. Независимо от поколения, характеристики машины продолжают улучшаться. Например, последнее поколение получило самую современную электронику. Такие системы заметно повышают уровень безопасности и удобства управления. Среди новшеств:

  • полностью цифровая приборная панель;
  • парктроник;автоторможение;
  • система удержания авто в полосе;
  • датчики давления в шинах и многое другое.

Салон техники продуман до мелочей, поэтому пассажиры любого роста чувствуют себя комфортно. Если нужно, то в задней части салона могут устанавливаться дополнительные два кресла, что превращает автомобиль в семейный транспорт.

Volkswagen Caddy как автомобиль для работы и перевозок грузов

Не подведет модель и тех, кто решил использовать ее в качестве небольшого авто для развозки товаров. Существует даже специальная удлиненная версия Maxi, которая предназначена именно для таких задач.  

Сложенные задние сиденья позволяют увеличить размер багажного отделения до впечатляющих 3,7 куб. метра. Кроме багажного отделения, вокруг самого водителя расположены разнообразные карманчики, предназначенные для различных документов и других грузов.

Задняя подвеска специально сделана пружинной. Она отличается высокой надежностью и долговечностью — загруженным автомобилем легко управлять. Комфорт управления не снижается даже в том случае, если багажное отделение пустое.

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 10 2021 12:48
МЕДИА
iPRESS советует