RSS
СТАТЬИ

Виртуальный игровой автомат Book of dead от компании Play`n Go

Описание и особенности виртуального игрового автомата Book of dead, игровая механика данного видеослота и технические характеристики.
Виртуальный игровой автомат Book of dead от компании Play`n Go
Фото: с общедоступного ресурса

H1 Виртуальный игровой автомат Book of dead

Мистические тайны древности и жутковатая мифология Древнего Египта мало кого оставляет равнодушным. В том числе – и любителей азартных развлечений. Именно в этом антураже и выполнен виртуальный игровой автомат book of dead (Книга мертвых), отправляющий гэмблера во времена правления фараонов и периода безумной роскоши процветающей египетской цивилизации. Игровой слот от компании Play`n Go, впервые увидевший свет в 2016 году, вызывает у игроков высокий интерес и своим сюжетом, и своими игровыми возможностями.

H2 Игровая механика видеослота «Книга Мертвых»

При стандартной геометрии игрового поля 5х3, игровой автомат Book of dead позволяет пользователям активировать не обычные 9 игровых линий, а сразу 10. Видимо, в связи с тем, что сюжет этого видеослота связан с очень древними временами, в игре отсутствуют тематические бонусные игры и прогрессивный джекпот. Максимальный размер выигрыша, если Боги Египта соблаговолят проявить свою высшую милость к игроку, составляет 5 000 кредитов.
Интересно реализована в эмуляторе игрового автомата «Книга мертвых» система применения специальных символов. Они имеют идентичное графическое отображение в виде той самой книги. Она может выступать и в качестве Wild-символа, и как Scatter. В первом случае Книга мертвых заменяет любой символ для получения выигрышной комбинации, а во втором – выступает в качестве множителя.
 

H2 Призовые комбинации и бонусная игра

 
Одной из привлекательных для игрока особенностей, которой обладает игровой автомат «Книга Мертвых», является возможность получения поощрения даже за выпадение на активной линии комбинации всего из двух символов. В целом же список призовых комбо выглядит следующим образом:
 
  • от 3 до 5 Десяток, Валетов или Дам приносят 5, 25 и 100 кредитов соответственно;
     
  • то же количество Королей, Тузов или их сочетаний – 5, 40 и 150 монет;
     
  • от 2 до 5 изображений Гора или Анубиса – 5, 30, 100 и 750 единиц;
     
  • от 2 до 5 Ликов Фараона – 5, 40, 400 и 2 000 коинов;
     
  • линия из портретов искателя древностей и приключений Рика Уайлда – 10, 100, 1 000 и 5 000 поинтов.
     
Кроме того, при выпадении минимум 3 книжек с изображением священного жука Скарабея, игрок получает 10 фриспинов. Призовая игра в Book of Dead реализована достаточно оригинально. Во время бесплатных вращений система фиксирует один из символов, выбранный случайным образом. Появление на игровом барабане его двойника существенно повышает шансы игрока на получение повышенного вознаграждения.
Имеются в этом эмуляторе игровых автоматов и свои особенности, касающиеся игры на удвоение. Помимо стандартного предложения угадать цвет карты, у игрока есть возможность получить гораздо больше, предсказав ее масть. Конечно, сделать это гораздо сложнее. Но взамен пользователь имеет шанс не удвоить, а учетверить сумму выигрыша!
Встроенный демонстрационный режим позволяет играть в слот Book of Dead совершенно бесплатно и даже без регистрации.
В итоге игровой слот «Книга Мертвых» оставляет двоякое впечатление. С одной стороны, он кажется несколько старомодным и даже архаичным, да к тому же лишен некоторых привычных функций, расширяющих игровые возможности. С другой стороны, игровой автомат производит приятное впечатление своим изысканным дизайном и графическим исполнением, оригинальной механикой игрового процесса, достаточно высокими и разнообразными шансами на выигрыш.
 

H2 Технические характеристики

 
В заключение остается привести ряд основных технических характеристик, которыми обладает book of dead игра онлайн:
 
  • RTP (средний процент отдачи) – свыше 96%;
     
  • пропорция барабанов и рядов – 5х3;
     
  • диапазон ставок на каждую активированную линию – $0,01-$100;
     
  • уровень волатильности – высокий.
     
  • наличие демо-версии и автоспинов.
     
Не забыты и владельцы всевозможных мобильных гаджетов. Для них предусмотрена возможность скачать Book of dead в виде приложения для любой операционной системы, либо играть в адаптированном под гаджеты браузерном режиме.
Легендарные египетские пирамиды и загадочные усыпальницы могущественных царей не спешат раскрывать свои тайны, ревностно охраняемые древними Богами. Видеослот «Книга Мертвых» поможет искателю приключений раскрыть их и отыскать сказочные богатства Древнего Египта!
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 07 2021 15:52
МЕДИА
iPRESS советует