RSS
СТАТЬИ

Зерноочистительное оборудование залог эталонного зернового материала

Удаление всех посторонних включений является залогом высокой стоимости зерна
Качественное современное зерноочистительное оборудование необходимо для получения эталонного зернового материала.
Зерноочистительное оборудование залог эталонного зернового материала Фото:http://glavcom.ua/

Использование такого оборудования требуется для обработки семян на посевной материал, а также для дальнейшей обработки полученного урожая.

Украинская компания "Аэромех" предлагает оригинальное оборудование - зерновой сепаратор grain separator, которое значительно ускоряет процесс обработки зерна и делает бизнес более рентабельным и конкурентным.

Особенности работы оборудования

Представленный сепаратор способен выполнять несколько степеней очистки в зависимости от задач заказчика. Для лучшего понимания, его основные особенности следует рассмотреть более детально:

  • Осуществляется разделение семян по их весу. При этом воздействие на обрабатываемый материал будет минимальным, поскольку такое разделение осуществляется при помощи воздушных потоков. Следовательно, материал не подвергается негативному воздействию, не повреждается и не утрачивает своих качеств и стоимости;
  • Материал подается в бункер, откуда поступает на вибрационный лоток. Там зерна сортируются по величине, а также осуществляется их выравнивание;
  • В конструкцию устройства входит вентилятор высокого давления и струйный сепаратор. Указанные элементы подают воздух с определенной силой. За счет этого происходит разделение зерен на более крупные и более мелкие;
  • После выполнения такого разделения, материал может распределяться по отдельным бункерам или фасоваться в мешки;
  • Возможно проведение калибровки. В таком случае производится повторная операция с зерном. При этом оно механически отправляется в возвратный бункер, откуда поступает в завальную яму и направляется для дальнейшего разделения.

Фото: AEROMAN

Данное оборудование работает автоматически. Оператору необходимо задать нужные параметры работы и они будут поддерживаться в автоматическом режиме.

При этом достигается высшая степень очистки, которая позволяет получить дорогостоящий материал и извлекать наибольшую прибыль. Так, за счет систем циклонов удается обеспечить удаление пыли, дисперсных частиц, а также любых посторонних включений.

Фото: AEROMAN

Указанное оборудование реализуется напрямую без участия посреднических фирм. Соответственно, заказчики получают качественные изделия по низким честным ценам. При этом на все модели сепараторов распространяется гарантия от изготовителя.

Чтобы заказать данное оборудование, нужно на сайте компании оставить заявку на обратный звонок или самому связаться с оператором.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 08 2020 10:20
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ