RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ СТАТЬИ

Значимость промышленной упаковки для экономики стран и предприятий

Экономическое развитие любого государства подразумевает расширение производственной базы товаров и увеличение способности населения их купить без ущерба уровню жизни. Разумеется, есть масса других параметров, влияющих на экономику, но этот самый показательный.
Значимость промышленной упаковки для экономики стран и предприятий КОЛУМБИЯ: Колумбийский полицейский раскладывает пакеты кокаина, 27 сентября 2014, в городе Медельин. Отдел по борьбе с наркотиками национальной полиции изъяли полторы тонны кокаина во время операции под названием "Республика 69". Фото: АFР

Однажды британский экономист Ханс Зингер сказал: "Слаборазвитая страна бедна потому, что у нее нет промышленности, а производство не налажено из-за того, что она бедна". Какой-то замкнутый круг получается, но его можно попытаться разорвать с помощью масштабного выпуска промышленной упаковки.

Как наладить и увеличить продажи

Доказанный факт: использование упаковочных материалов стимулирует сбыт и укрепляет позицию бренда. Но это далеко не все функции, которые выполняет даже, казалось бы, обычная пищевая пленка. Специалисты VialPlus рекомендуют уделить должное внимание этому вопросу, если хотите:

  • защитить продукты от воздействия внешних факторов (ультрафиолета, осадков, пыли, мусора);

  • подготовить выпускаемую продукцию к длительному или кратковременному хранению, транспортировке на большие расстояния в любом виде транспорта (наземном, водном, воздушном);

  • наладить коммуникацию с потребителем и дать нужные данные о содержимом тары;

  • прорекламировать торговую марку, сделать более узнаваемой на отечественном и международном рынках.

В современных условиях вложения в изготовление упаковки составляют 10-15% от себестоимости товара. Распространенное сырье: бумага, картон, фанера, полимерные разработки. В последние годы высоким спросом начал пользоваться полипропилен, в частности пакеты, мягкие контейнеры (биг-беги), овощные сетки.

 

Преимущества полипропиленовой упаковки

Даже тот человек, который не связан с производственными процессами, знает, что полипропилен прочный, экологически безопасный, стойкий к изнашиванию. Конечно, в целях экономии многими производителями сегодня используется альтернативный вариант - полиэтилен, но его физико-технические и эксплуатационные характеристики хуже.

Если вы находитесь в поисках качественных и сравнительно недорогих материалов, стоит рассмотреть именно ПП мешки. Вот несколько плюсов этого решения:

  1. Огромный ассортимент. Мешки делятся на группы по назначению (продуктовые, технические, для хозяйственных нужд), размерам (45х30 см, 55х40 см, 75х50 см, 90х55 см, 105х55 см), грузоподъемности (от 5 до 50 кг).

  2. Повышенная прочность плетения. Этот показатель зависит от плотности ткани и типа используемого сырья. Структура ткани разработана таким образом, чтобы выдерживать высокие нагрузки и в то же время не препятствовать проникновению внутрь воздуха.

  3. Простота и удобство эксплуатации. Продаются в прессованных кипах, которые комфортно перевозить и хранить на объекте. Зашивка горловины не требует особых затрат: достаточно иметь под рукой любую модель ручной или стационарной мешкозашивочной машины и специальные нити.

  4. Доступный рекламный носитель. Посредством технологии флексопечати на поверхность белого ПП можно с легкостью нанести название и логотип компании, контактную и другую информацию.

При покупке упаковки под сыпучую и гранулированную продукцию оптом лучше сразу выходить напрямую на изготовителя. Это гарантия качества, адекватной цены и сжатых сроков доставки. А вот работа через посредника или не прямого поставщика - это переплата и лишняя головная боль.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 02 2021 18:02
МЕДИА
iPRESS советует