RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Албания объявила чрезвычайное положение в сфере энергетики: что случилось

В стране объявили о некоторых мерах, которые позволят избежать проблем для наиболее уязвимых слоев общества
Албания объявила чрезвычайное положение в сфере энергетики. В стране энергетический кризис, поэтому власти приняли такое решение из-за ожидаемых проблем в зимние месяцы.
Албания объявила чрезвычайное положение в сфере энергетики: что случилось Фото: gettyimages.com

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Euractiv.

Чрезвычайное положение предоставит правительству больше свободы в отношении государственных расходов и обеспечения соблюдения правил в области энергетики. Власти предупредили граждан, что это не предусматривает повышения цен на энергоносители для албанских семей или малого бизнеса.

В стране объявили о некоторых мерах, которые позволят избежать проблем для наиболее уязвимых слоев общества. Они включают выплату 200 млн евро государственной энергетической компании в течение двух лет.

Это, по словам премьер-министра, предотвращать рост цен в стране и обеспечит бесперебойное электроснабжение для всех албанцев.

Напомним, что энергетический кризис в Европе усиливается с каждым днем ​​- промышленность приближается к критической точке, а некоторые энергоемкие предприятия временно закрывают производство из-за слишком дорогое содержание.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 10 2021 16:20
МЕДИА
iPRESS советует