RSS
НОВОСТИ

Аваков анонсировал усиление карантинных мероприятий

Об этом в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков. "В стране уже введены ограничительные мероприятия. Они будут значительно жестче в ближайшие дни - это продиктовано необходимостью! Это нужно делать! .. Правительство, президентский штаб готовит такие варианты для решения. Моя позиция сделать это как можно раньше. Каждый день чрезвычайного напряжения нашей переходной, хромая медицинской системы - важный! "
Ограничительные меры, внедрении в связи с карантином, могут усилиться в ближайшее время.
Аваков анонсировал усиление карантинных мероприятий Арсен Аваков. Фото: lb.ua

Об этом в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УКРИНФОРМ.

"В стране уже введены ограничительные мероприятия. Они будут значительно жестче в ближайшие дни - это продиктовано необходимостью! Это нужно делать! .. Правительство, президентский штаб готовит такие варианты для решения. Моя позиция сделать это как можно раньше. Каждый день чрезвычайного напряжения нашей переходной, хромая медицинской системы - важный!" - написал Аваков.
 
По его словам, будут приняты меры, согласно которым люди не должны будут оставлять дома, кроме чрезвычайной необходимости.
 
"Людям не выходить из дома, кроме крайней необходимости - это должно стать жестким правилом в ближайшие дни! Ради тысяч и тысяч жизней! И потому - тотальный полный карантин - моя позиция, о которой хочу просить каждого из Вас и настаивать на этом, согласно моим полномочиями в органах власти", - отметил Аваков.
 
По его мнению, сейчас в стране должны работать только критически необходимы субъекты хозяйствования независимо от форм собственности.
 
"Предприятия критической промышленной инфраструктуры - другие должны быть закрыты и люди должны находиться дома на карантине. Не уволен, не отправленные за свой счет - на карантине - об убытках и компенсации подумаем и решим позже, когда выживем", - убежден Аваков.
 
Он также считает, что должна быть проведена мобилизация ресурсов предприятий, организаций и учреждений и осуществлена ​​переориентация отдельных предприятий на производство необходимой продукции, такой как медпрепараты, оборудование.
 
"Каждый должен сделать свою работу, независимо от того, что думают об этом некоторые люди в тех или иных жизненных ситуациях, эмоциях или не обладающих полной информацией", - подчеркнул Аваков.
 
Напомним, что в течение суток было зафиксировано 15 новых случаев заражения коронавируса, всего в Украине по состоянию на 10:00 21 марта лабораторно подтвердили 41 случай Covid-19.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 03 2020 14:30
МЕДИА
iPRESS советует