RSS
НОВОСТИ

Азаров вернулся в Украину

Вчера экс-премьер провел встречу в Киеве
Экс-премьер Николай Азаров 11 февраля встретился с представителями Европейского парламента от Прогрессивного альянса социалистов и демократов.
Азаров вернулся в Украину Фото: azarov.ua
Об этом говорится на официальном сайте Азарова.

Заметим, что во встрече участвовал также депутат Европарламента от Польши Богуслав Либерацки.

Европарламентарий сообщает в своем Twitter, что 11 февраля он провел встречи с Азаровым и комендантом Майдана Андреем Парубием.

Напомним, Президент принял отставку Николая Азарова 28 января. После отставки Азаров поехал отдыхать в Австрию, где к нему было приковано внимание мировой прессы.

Отметим, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что кандидатуру на должность премьер-министра президент Виктор Янукович объявит на следующей неделе.

Лидер фракции "Родина" Арсений Яценюк заявил, что готов возглавить правительство Украины при условии восстановления Конституции 2004 года и формирования Кабинета министров исключительно оппозицией.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 02 2014 14:50
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ