RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Бойко заявил, что готов объединиться с Тимошенко

На вопрос, возможно ли объединение, он ответил: "Если будет посыл к миру, то так"
Лидер оппозиционной платформы «За жизнь» Юрий Бойко объявил, что готов к коалиции в Верховной Раде с партией "Батькивщина" Юлии Тимошенко.
Бойко заявил, что готов объединиться с Тимошенко

Мы считаем, что наш избирательный комитет заслуживает того, чтобы был создан единый оппозиционный фронт" , - заявил Юрий Бойко в эфире телеканала NewsOne .

Он также указал, что он готов формировать коалицию с тем, "кто будет с нами согласен, кто будет делать шаги для мира в стране и тем, кто будет защищать экономические интересы" .

На вопрос, готов ли он объединяться с частью "Оппозиционного блока" - "Оппозиционный платформой - За жизнь", Бойко указал, что избиратель заслуживает "единый оппозиционный фронт".

"Мы протянем им руку, если они поймут, что надо отвечать на запрос избирателя и объединяться ... Мы готовы к объединению в будущем, чтобы отстоять интересы избирателей" , - сказал Юрий Бойко.

Напомним, что кандидат в президенты, депутат Верховной Рады Юрий Бойко лишил народного депутата Вадима Рабиновича статуса доверенного лица в едином общегосударственном избирательном округе.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 03 2019 12:38
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ