RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Бизнесмен предложил $ 100 млн на восстановление донецкого аэропорта

Александр Ярославский - один из богатейших людей Украины, совладелец финансово-промышленной группы DCH, которая занимается строительными проэктам, владелец харьковского футбольного клуба "Металлист"
Владелец финансово-промышленной группы DCH Александр Ярославский заявил, что готов инвестировать 100 000 000 долларов в строительство нового донецкого аэропорта.
Бизнесмен предложил $ 100 млн на восстановление донецкого аэропорта Фото: Кирил Лисин

Об этом Ярославский сообщил в кулуарах инвестиционного форума в Мариуполе 29 октября во комментарии "Интерфакс-Украина", передает "Общественное".

"Я долго думал и решил дать 100000000 долларов и построить новый аэропорт в Донецке. Учитывая то, что я в этом понимаю, наша компания имеет опыт и строительства и эксплуатации, я готов построить новый аэропорт на месте разрушенного полностью старого", - сообщил Ярославский.

Он отметил, что уже обсудил эту идею с президентом Украины Владимиром Зеленским, который предложил возобновить также аэропорт в Мариуполе.

"Это новая для меня идея, но почему бы и нет, скажем так? Это моя тема", - добавил Ярославский.

Ранее в поселке Доброслав Лиманского района Одесской области в пятницу, 24 августа, открыли памятник защитникам Украины в виде башни Донецкого аэропорта.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 10 2019 11:40
МЕДИА
iPRESS советует