RSS
ЗДОРОВЬЕ НОВОСТИ

Черногория официально заявила об окончании эпидемии COVID-19

Новых случаев заражения не было в стране уже 28 дней
Черногория во вторник, 2 июня, объявила о прекращении эпидемии коронавируса. Институт общественного здоровья заявил, что новых случаев заражения COVID-19 не проявляли уже в течение 28 дней.
Черногория официально заявила об окончании эпидемии COVID-19

Об этом п овидомляе "Радио Свобода" , передает РБК - Украина.

Руководитель офиса Всемирной организации здравоохранения в Черногории Мина Брайович поздравила успех страны в борьбе с коронавируса. Однако она предупредила, что нужно продолжать соблюдать меры безопасности, поскольку мир все еще находится в состоянии пандемии.

"Мы должны помнить, что вирус все еще рядом с нами. Данные системы надзора ВОЗ показывают, что существует большое количество невыявленных случаев инфицированных людей. Поэтому ВОЗ рекомендует продолжать активно проверять граждан" , - сказала Брайович.

Всего в Черногории было подтверждено 324 случая коронавируса. Из них девять пациентов умерли, другие выздоровели.

Напомним, что в мире зафиксировали 6452000 761 пациентов с коронавируса, из них выздоровели - 3067697, а умерли - 382 484 человек.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 06 2020 10:20
МЕДИА
iPRESS советует