RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Депутаты от "Слуги народа" провалили голосование в профильном комитете законопроекта

Как сообщалось, данный законопроект предлагает изъять частные электронные площадки по процедуре регистрации и проверки регистрации информации отчетов об оценке объектов недвижимости
"Подтверждаю: нам не удалось поддержать законопроект. За него проголосовали в полном составе представители фракции" Голос "." Слуги народа "дали только пять голосов. Остальные члены фракции проголосовала против или воздержалась. Считаю это решение ошибкой, которую сложно объяснить", - написал в Facebook председатель комитета Данил Гетманцев ( "Слуга народа")
Депутаты от "Слуги народа" провалили голосование в профильном комитете законопроекта Фото: Голос.ua

Комитет ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики в прошлую пятницу, 18 октября, не поддержал законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно ликвидации коррупционной схемы в сфере регистрации информации из отчетов об оценке объектов недвижимости" (№2047- д), сообщает "Интерфакс-Украина".

"Подтверждаю: нам не удалось поддержать законопроект. За него проголосовали в полном составе представители фракции" Голос "." Слуги народа "дали только пять голосов. Остальные члены фракции проголосовала против или воздержалась. Считаю это решение ошибкой, которую сложно объяснить" , - написал в Facebook председатель комитета Данил Гетманцев ( "Слуга народа").

При этом он выразил убеждение, что фракция сделает выводы и исправит ошибки.

"Наша фракция проходит испытания, которые не каждому депутату пройти под силу ... Уверен, фракция такие выводы сделает и ошибки исправит. Не просто уверен - знаю. Говорил по этому поводу с Давидом Арахамия. Не думаю, что есть хоть какой-то повод для разочарований во всей политической силе. Так закаляется сталь. А схемы мы все равно ликвидируем ", - написал он.

Как сообщалось, данный законопроект предлагает изъять частные электронные площадки по процедуре регистрации и проверки регистрации информации отчетов об оценке объектов недвижимости.

"Таким образом, оценщики и нотариусы вместе с обществом будут освобождены от необходимости платить частным электронным площадкам за навязанные им" услуги ", а площадкам будет перекрыт канал безосновательных сверхприбылей за счет украинском, желающих отстранить свою недвижимость", - говорится в пояснительной записке к документу.

Он предусматривает отключение всех авторизованных электронных площадок от Единой базы данных отчетов об оценке.

Напомним, что Кабмин внес в Раду законопроект о легализации азартных игр.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 10 2019 13:52
МЕДИА
iPRESS советует