RSS
ЗДОРОВЬЕ НОВОСТИ

Для полетов по Украине ПЦР-тесты сдавать не нужно, - МОЗ

Степанов подчеркнул, что нет никакой причины устанавливать такое требование
Глава Министерства здравоохранения Максим Степанов заявил, что для внутренних авиаперелетов прохождения ПЦР-тестов не требуется. По его словам, нет никакой причины устанавливать такое требование.
Для полетов по Украине ПЦР-тесты сдавать не нужно, - МОЗ Фото: moz.gov.ua

Об этом он сказал в ходе брифинга, передает РБК - Украина.

"Перелеты внутри страны не требуют проведения ПЦР-тестирования. У нас есть четко определенный механизм, кому проводится ПЦР-тестирование", - подчеркнул министр.

Он отметил, что тестирование проводится всем лицам с признаками коронавирусной болезни, их контактным лицам, медработникам раз в 14 дней, а также сотрудникам Национальной полиции и Национальной гвардии.

Напомним, что  24 июля в Украине зафиксировано 62 823 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19, из них 1571 летальный, 34 886 пациентов выздоровели.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Віктор Коломенко28 июля 2020 12:19
    Все верно и правильно говорит Стапанов, особенно учитывая тот факт, что количество заболевающих людей в Украине не падает, а только растет. Пусть зараза свободно и бесконтрольно путешествует по стране. Ответить
24 07 2020 13:20
МЕДИА
iPRESS советует