"До конца года не поедет": Кличко уволил зама через Подольский мост

Фото:UNIAN
Мэр Киева Виталий Кличко уволил профильного заместителя Александра Густелева из-за затягивания строительства Подольско-Воскресенского моста.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации по словам Кличко на заседании коллегии КГГА, пишет "Экономическая правда".

"Сегодня без предупреждения заехал посмотреть, что происходит на Подольско-Воскресенском мостовом переходе. А там, скажу прямо, мало что происходит", – рассказал Кличко. Тем не менее, говорит мэр, он регулярно слышит, что до конца года мост "поедет".

По его словам, финансово и организационно "все, что требовалось для завершения работы для запуска автомобильного движения, было обеспечено".

Однако ответственный за объект зам "не смог рационально организовать работу".

"Киевляне требуют мост от меня. И будут вспоминать не вас, что вы не выполнили взятые передо мной обязательства", – заявил Кличко.

Следовательно, продолжил он, было принято решение об увольнении Александра Густелева. Мэр также заявил, что проведет совещание транспортного департамента, представителей подрядчика и всех вовлеченных в запуск объекта, чтобы решить, как двигаться дальше.

Читайте также: В Киеве с 1 ноября ограничили скорость до 50 км/ч