RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Экс-глава таможни Нефедов идет в Киевсовет от "Голоса"

"Настало время выйти за пределы зоны комфорта - я иду под №1 на выборы в Киевсовет с командой "Голоса"
Бывший председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов решил баллотироваться в Киевсовет от партии "Голос".
Экс-глава таможни Нефедов идет в Киевсовет от "Голоса" epravda.com.ua

Сообщает Нефедов в Facebook, передает Экономическая правда.

"Настало время выйти за пределы зоны комфорта - я иду под №1 на выборы в Киевсовет с командой "Голоса".

По словам Нефедова, он решил идти на выборы, "потому что хоть и вернулся в бизнес", считает нужным "посвящать часть жизни общественной деятельности, чтобы делать Украину лучше".

Экс-глава Гостаможслужбы отметил, что "окно возможностей в правительстве сейчас закрылось", поэтому он решил попробовать что-то изменить в городе, где родился и живет.

Свое желание идти именно с партией "Голос" Нефедов объяснил тем, что эта партия близка к его взглядам - как экономическим, так и этическим.  

Напомним, что если бы досрочные выборы в Верховную Раду состоялись в середине августа 2020 года, в парламент попали бы четыре политические силыПрезидентская партия "Слуга народа" несмотря на падение своих рейтингов остается единоличным лидером электоральных симпатий.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 09 2020 13:40
МЕДИА
iPRESS советует