ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Если сепаратисты не сложат оружия, то спецподразделениям прикажут стрелять, - Сенченко

"К террористам будет применяться оружие, как это принято во всем мире"
Временный исполняющий обязанности заместителя главы администрации президента Андрей Сенченко призывает сепаратистов сложить оружие. В противном случае правоохранителям отдадут приказ применить оружие.
Если сепаратисты не сложат оружия, то спецподразделениям прикажут стрелять, - Сенченко Андрей Сенченко. Фото: gazetavv.com
Об этом Он заявил в комментарии журналистам во вторник в Верховной Раде.
По словам Сенченко, власть не имеет ничего против безоружного мирного протеста. Однако, по его словам, сепаратисты сконцентрировали у себя большое количество оружия.
"Тем, кто был с битами в руках, мы порекомендовали не нарушать общественный порядок, составить бить и пойти работать", - сказал он.
"Но к террористов будет применяться оружие, как это принято во всем мире", - предупредил он.
"Если они не сдадут и не сдадут оружие, то спецподразделения получат приказ стрелять", - отметил Сенченко.
Как сообщал iPress.ua, в воскресенье активизировались сепаратисты в Донецке, Харькове и Луганске. В Донецке было захвачено ОГА и провозглашено Донецкую республику, в Харькове помещения администрации подожгли, в Луганске захватили здание СБУ.
В руках некоторых сепаратистов оказалось оружие. В Харькове правоохранители провели спецоперацию без применения огнестрельного оружия, 70 сепаратистов задержаны.
В Донецке и Луганске с сепаратистами продолжаются переговори.В Донецке уже начали сдавать оружие.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Facebook и Twitter. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 04 2014 15:23
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ