RSS
НОВОСТИ

Фонд гарантирования ликвидировал банк сына Януковича

Требования кредиторов к банку, которые были недовольны за недостаточностью его имущества, считаются погашенными, и полномочия Фонда гарантирования вкладов физических лиц как ликвидатора ПАО "ВБР" прекращено
Фонд гарантирования вкладов ликвидировал ПАО "Всеукраинский банк развития" как юридическое лицо, поэтому банк считается ликвидированным.
Фонд гарантирования ликвидировал банк сына Януковича Фото: segodnya.ua

"В Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований внесена запись о проведении государственной регистрации прекращения ПАО" Всеукраинский банк развития "как юридического лица, а, следовательно, ликвидация банка считается завершенной, а сам банк ликвидированным", - говорится в сообщении прессслужбы ФГВФЛ, передает "Экономическая правда".

Также в ведомстве добавили, что требования кредиторов к банку, которые были недовольны за недостаточностью его имущества, считаются погашенными, и полномочия Фонда гарантирования вкладов физических лиц как ликвидатора ПАО "ВБР" прекращено.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц завершил выплаты вкладчикам ПАО "Всеукраинский банк развития" в связи с завершением его ликвидации.

Решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации "Всеукраинского банка развития" Национальный банк принял 21 декабря 2014.

С 27 ноября 2014 года в банке работала временная администрация в связи с признанием его несостоятельным после применения санкций ЕС в отношении акционера банка Александра Януковича.

Читайте также: За год банки закрыли 870 отделений: больше - Ощадбанк.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 04 2021 15:54
МЕДИА
iPRESS советует