RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Италии выпал град размером с апельсин, пострадали 18 человек

Пострадавшие получили ушибы головы и раны, им накладывают швы
В центральной Италии в районе побережья Адриатического моря выпал град размером с апельсин.
В Италии выпал град размером с апельсин, пострадали 18 человек Фото: ansa.it

Град выпал в коммуне Пескара в регионе Абруццо. Через раны, нанесенные огромными градинами, 18 человек оказались в больничном отделении неотложной помощи. В больнице оказалась и беременная женщина с ранениями лица и головы, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство ANSA.

Сообщается, что пострадавших получили ушибы головы и раны, им накладывают швы.


Фото: ansa.it

В одной из больниц Пескары при этом из-за непогоды сложилась критическая ситуация, поскольку водой залило первый этаж, из-за чего все операционные были вынуждены прекратить работу.

Также водой залило парковку с около двумя десятками автомобилей сотрудников больницы. Сообщается, что уровень воды на площадке сейчас составляет 2 метра.

Кроме того, град нанес серьезный ущерб и самому городу Пескара: повреждены автомобили, выбиты стекла в окнах, пробиты крыши домов.

От непогоды сейчас страдают северный регион Эмилия-Романья, центральный Абруццо и область Марке.

Как сообщалось, на севере Италии пронесся ураган, который с корнем вырывал деревья, уничтожил десятки автомобилей и нанес ущерб приморским городкам.

Метеорологи объясняют увеличение экстремальных погодных явлений в Италии в это время года потерей естественной защиты, которую оказывал Азорский антициклон.

Напомним, что 10 июля на Черногорском хребте Украинских Карпат выпал снегТемпература воздуха опустилась до 3 градусов тепла.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 07 2019 19:37
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ