RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Фотоэкскурсия к самому широкому водопада Европы

Летом он становится главным местом, где можно освежиться в жару
Вентськийй водопад (Вентас румба), расположенный в латвийском городе Кулдига, считается самым широким водопадом в Европе (249 м).
Фотоэкскурсия к самому широкому водопада Европы Foto: Sandris Kuzmickis

Из него открывается широкий вид на старинный кирпичный мост через Венту, арки которого подсвечиваются в темное время суток, пишет Turist, передает УКРИНФОРМ .

Осенью водопад преодолевает лосось, который идет на нерест, зимой на нем нарастают длинные сосульки, а весной сотни рыбцов буквально перелетают через водопад. Летом он становится главным местом, где можно освежиться в жару.

Учитывая активное распространение коронавируса и закрытия границ поехать в Латвию на водопад пока невозможно. Поэтому издание предлагает осуществить фотоэкскурсию к Вентас румба с помощью фотографий, сделанных Сандрой Кузмицькою.

Напомним, что в ирландском национальном парке Коннемара финский художник Коричневый Круги создал самую световую инсталляцию на местности.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 03 2020 14:20
МЕДИА
iPRESS советует