RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ФСБ задержала двух Украинских на админкордони Крыму

По информации российской спецслужбы, один из задержанных - житель Хмельницкой области, который следовал на остров через российский пункт пропуска "Джанкой"
В пограничном управлении российской ФСБ в аннексирована Крыму заявили о задержании на админкордони полуострова с Херсоном двух человек, которые "находятся в федеральном розыске".
ФСБ задержала двух Украинских на админкордони Крыму Фото: vlg-media.ru

В погрануправлении утверждают, что 40-летний украинец "с апреля 2019 объявлен в федеральный розыск за мошенничество в крупных размерах, которое он совершил на территории полуострова" , сообщает издание "Крым Реалии" .

Также в ведомстве сообщают о задержании в российском пункте пропуска "Армянск" при выезда с полуострова крымчанина, который, как указывается, "находится в розыске с 2016 года за совершение кражи из задачей значительный ущерб".

По данным ФСБ, мужчин передали российской полиции.

Имена и фамилии задержанных не публикуются, любые их комментарии отсутствуют.

В издании отмечают, что подтверждения этой информации из других источников нет.

В Госпогранслужбы Украины уже заявляли, что идентифицировать задержанных ФСБ на админкордони с Крымом граждан Украины невозможно, поскольку российская сторона не открывает их персональные данные. Также украинские пограничники утверждают, что не поддерживают контакты с оккупантами.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 09 2019 16:32
МЕДИА
iPRESS советует