RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

ФСБ заявила, что захваченные украинские катера отвезли в Керчи

О реальном состоянии раненых моряков и местонахождение захваченных катеров Украине не известно
Три украинских катера, которые Россия захватила в Керченском проливе, отвезли в порт Керчи, что в аннексированном Крыму.
ФСБ заявила, что захваченные украинские катера отвезли в Керчи Фото: из открытых источников

"Все три судна задержаны, доставляются в порт Керчи" , - заявил представитель ФСБ в Крыму Антон Лозовой и добавил, что пострадавшим от обстрела морякам оказали медицинскую помощь, сообщил федеральное информагентство ТАСС .

В то же время Украина потеряла связь с моряками после захвата катеров российскими судами. Поэтому о реальном состоянии раненых моряков и местонахождение захваченных катеров Украине не известно.

Захваченные Россией в Керченском проливе 23 украинских моряка практически находятся в статусе военнопленных, заявила уполномоченная по правам человека Людмила Денисова, информирует Hromadske .

По ее словам, сейчас очень противоречивая информация относительно моряков. С ними потеряна связь, также у Украины нет информации об их местонахождении и расположении катеров.

Денисова допустила, что моряков везут на российские базы.

Российская уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова не выходит на связь, добавила украинский омбудсмен Людмила Денисова.

"Она не выходит на контакт. Может, она не получила никаких указаний. Я выходила на контакт, но они (российская сторона - ред.) не выходят" , - сказала Денисова.

Добавим, по словам советника президента Петра Порошенко Юрия Бирюкова, раненых украинских моряков передали российской стороне для оказания медицинской помощи.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 11 2018 09:25
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ