RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Фирташ стал совладельцем одного из крупнейших титановых комбинатов Украины

Олигарх расширяет монополию
Фонд государственного имущества утвердил изменение формы собственности "Запорожскому титаномагниевому комбинату" - отныне это не государственное предприятие, а общее.
Фирташ стал совладельцем одного из крупнейших титановых комбинатов Украины

Об этом порталу "Запорожье. Комментарии" сообщили на предприятии.

Соответствующее решение ФГИУ принято в четверг, 14 ноября. Отныне 51% акций предприятия находится у государства, а 49% в кипрской компании Tolexis Trading Ltd.

Это предприятие является владельцем двух компаний, входящих в Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фирташ монополизировал рынок титановой промышленности

Спецкомиссия Рады по вопросам приватизации рекомендует правительству отменить соглашение с компанией группы DF относительно Запорожского титано-магниевого комбината.

Группа DF является монополистом в украинском сегменте титанового производства. На сегодня она занимается производством диоксида титана (Зао "Крымский ТИТАН") и добычей и обогащением титаном руд ("Иршанский горно-обогатительный комбинат", "Вольногорский горно-металлургический комбинат", "Межиреченский горно-обогатительный комбинат", "Валки-Ильменит").

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 11 2013 15:07
МЕДИА
iPRESS советует