RSS
ТЕХНОЛОГИИ НОВОСТИ

Безос предлагает отправить на орбиту промышленность, загрязняет окружающую среду

Возможно, так на Безоса повлиял так называемый "эффект обозрения", о котором часто говорят космонавты - ощущение уязвимости земного шара, когда смотришь на нее из космоса
Основатель Amazon и Blue Origin Джефф Безос после возвращения на Землю загорелся идеей отправить на орбиту всю промышленность, загрязняет окружающую среду.
Безос предлагает отправить на орбиту промышленность, загрязняет окружающую среду Фото: из свободного доступа

Как передает Укринформ, об этом он сказал в интервью NBC News.

Возможно, так на Безоса повлиял так называемый "эффект обозрения", о котором часто говорят космонавты - ощущение уязвимости земного шара, когда смотришь на нее из космоса.

"Когда смотришь на планету, не видишь границ. Это единственная планета, одна на всех, и такая хрупкая ... Мы живем на такой прекрасной планете. Невозможно представить, насколько тонкий слой в атмосфере, если смотреть из космоса. Мы живем на ней, и она кажется большой. кажется, что атмосфера огромная, и мы можем ею пренебрегать и плохо к ней относиться ".

По мнению Безоса, чтобы спасти планету, нужно перенести в космос промышленность, загрязняет окружающую среду. На достижение этой цели уйдут "десятки и десятки лет", но начинать нужно.

Напомним, что во вторник компания Blue Origin успешно провела свой первый космический полет с четырьмя астронавтами-туристами.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 07 2021 16:34
МЕДИА
iPRESS советует